Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Красногвардейское — СК

село Красногвардейского района, село Молотовское Молотовского района, село Евдокимовское Евдокимовского района, село Медвежье Медвеженского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
ElenaGilbert
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток. Подскажите Метрическая книга с Березовка Рождество-Богородицкая церковь есть в электронном формате или нужно обязательно заказывать поиск
shiryaevav82
Новичок

Альметьевск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя Пипенко от 30 апреля 2020 7:35

Это верно согласен.
shiryaevav82
Новичок

Альметьевск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя Пипенко от 1 мая 2020 14:51

Да это все я видел. Я хочу начать с известных родственников и двигаться вглубь.
AnastasiaDeBellis
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте! Похоже, я обнаружила здесь имя своего прапрапрадеда Труфанова Афанасия Григорьевича! Есть ли еще какая-нибудь информация о нем и его семье? Уже нашла, что потомки переселились в Семиречье.
SV11879
Новичок

Ростов-на Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 16
Подскажите у кого есть материалы по селу Воронцово-Николаевскому Медвежинского уезда?,интересуют любые сведения,
IvanYell
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Друзья, помогите разрешить дилемму.

У мого прадеда Елисеева Фрола Матвеевича согласно сайту об участниках Первой Мировой Войны указано двойное место рождения:
"Семиреченская обл., Лепсинский уезд, Медвеженская вол., с. Медвеженское".

Но это два разных места:
Семиреченская обл., Лепсинский уезд - в нынешнем Казахстане;
Медвеженская вол., с. Медвеженское - в Ставрополье.

Как это понимать? Может кто сталкивался.

Спасибо!

https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
IrZanuda

IrZanuda

г. Элиста
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 144

IvanYell написал:
[q]
Друзья, помогите разрешить дилемму.

У мого прадеда Елисеева Фрола Матвеевича согласно сайту об участниках Первой Мировой Войны указано двойное место рождения:
"Семиреченская обл., Лепсинский уезд, Медвеженская вол., с. Медвеженское".

Но это два разных места:
Семиреченская обл., Лепсинский уезд - в нынешнем Казахстане;
Медвеженская вол., с. Медвеженское - в Ставрополье.

Как это понимать? Может кто сталкивался.

Спасибо!

https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
[/q]

Встречала при просмотре метрических книг в Тобольской губернии (помните тогда не было Курганской, Омской, Томской, Алтая, а была всё Тобольской губернии), так вот там встречала запись, что кто-то женился,и в других записях в восприемниках, был из Ставропольской губернии Медвежинского.. фамилию не помню, просто запомнила, т.к. мама родилась в Медвежинском зерносовхозе Ставропольского края, поэтому обратила внимание)), я к тому, что был призван из Семиреченской, а рождён в Медвежинском (совместили запись.
---
Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск)
dudnik_98
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Я ищу информацию о семье Костенко. Они проживали в с. Николаевка Медвежинского уезда Ставропольской губернии. Может кто-то искал или имеется информация, помогите пожалуйста.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 778

dudnik_98 написал:
[q]
Я ищу информацию о семье Костенко. Они проживали в с. Николаевка Медвежинского уезда Ставропольской губернии
[/q]

На сайте ГАСК смотрели?
http://fonds.stavarhiv.ru/inde...&u_p=1
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Kristi26

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 57
Иоанн (Лисицын Иван Семенович), монах
Дата рождения: 1879
Место рождения: Ставропольская губ., Медвеженский уезд, с. Воронцовка
Дата смерти: 8.12.1937
Место смерти: Московская обл., Бутовский полигон

https://pravoslavnoe-duhovenstvo.ru/person/7048/

Прикрепленный файл: bb6b86149ce4766af12472d1e15dce32.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈