Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Красногвардейское — СК

село Красногвардейского района, село Молотовское Молотовского района, село Евдокимовское Евдокимовского района, село Медвежье Медвеженского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Smolina58

г Благодарный
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
Таьяна.Меня интересуют в списках домохозяев Барсуковы по с.Медвежье
---
ищу сведения об Овсян(н)иковых из Орловской губернии Ливенского уезда с,Парахино и Свириденко
Smolina58

г Благодарный
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
ТатьянА Можно и КарагодиныХ по с Междвежье Посемейные списки
---
ищу сведения об Овсян(н)иковых из Орловской губернии Ливенского уезда с,Парахино и Свириденко
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Smolina58

Вера, загляните в личку.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
kvalvic63

kvalvic63

Приморско-Ахтарск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 669

Tatiana318 написал:
[q]
С ноября планирую повторно смотреть метрики, ревизски, рекрутский и списки домохозяев по с.Медвежьему.
[/q]

Пожалуйста - Меринские и Власенко
---
С уважением, Виктор.
Ковальские, Белошниченко, Котряга, Савчук, Ременные (Дальневосточный край)
Рябковы, Гавриловы, Прядко, Овчинниковы (Семипалатинск, Алтай)
Науменко, Меринские (Кубань, Ставрополье)
"Делай добро и бросай его в воду" предки
NastyaP1993
Новичок

Уральск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Татьяна, может быть встретите информацию о Плуговых. Интересуют все источники. Заранее огромное спасибо
Elena26

Elena26

Ставропольский край г.Невинномысск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 293

kalali написал:
[q]
Сделаны выписки из метрических книг по ряду фамилий села Медвежьего Ставропольской губернии в период с 1865 г. по 1920-й г.: Быкановы, Белых, Губановы, Горяйновы, Гутеневы, Ефремовы, Дёмины, Лукиновы, Мельниковы, Машкины, Пановы, Петровы, Рагулины, Сотниковы, Устиновы, Чаплыгины, Черниковы, Черкашины. О рождениях, крещениях, бракосочетаниях, кончинах носителей данных фамилий.Обращаться здесь, в ВГД, или по электронной почте: Vasiliy-kvn@mail.ru
[/q]
Tatiana318

Tatiana318

Ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 977
Добрый день. Записала: Барсуковы (в списке домохозяев, Бурлаковы, Власенко, Герасименко, Жидких/ов, Зеленины, Карагодины(посемейные списки), Лысенко/Лисенко), Меринские, Плуговы, Сергеевы, Сотниковы. Завтра иду в архив.
---
Ищу сведения о Бабичевых, Скребцовых, Мараховских (ст. Новолокинская Краснодарского края), о Ладных (Смоленщина), Горяйновых, Жидковых (Деревня Лютая Орловской губернии), Сотниковых (Деревня Жиловая Дубрава Орловской губернии), Поляковых (с.Красногвардейское, Ставрополь).
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
В Астраханском архиве имеются исповедные росписи за 1822-1825 год по Медвежему Ставропольского уезда
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

tim0721 написал:
[q]
В Астраханском архиве имеются исповедные росписи за 1822-1825 год по Медвежему Ставропольского уезда
[/q]

А Вы не в курсе, у мормонов они есть?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
Нет у мормонов нет.выдаются только в читальном зале
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈