⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
🗺️ Труновский район — СК Труно́вский район, Дмитриевский район.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед → Модераторы: helen_ka, apuzanoff |
sadaza | fr_Elza написал: Не помню точно ник- Если будут попадаться Подгорные и Переверзевы по Донскому,и будет возможность, сообщите пожайлуста. А Дегтяревы Ваши откуда,что-то прояснилось? -------- |
fr_elza Ставрополь Сообщений: 158 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 161 | sadaza написал: Переверзевы есть точно. Это фамилия первой жены деда- по этому я обращала внимание. Подгорных не помню ни сейчас по селу, ни в списках . Я уже почти все МК по донскому просмотрела- по этому если и встречу Ваши фамилии, то уже Где то в ревизках или переселенческих списках. про Дегтяревых вышла на главу семьи в списках 10 ревизии. Но откуда они приехали- пока не знаю. Это нужно копать ниже 1858 года. А у меня еще другие фамилии на советском времени застряли)) |
Виталий75 Сообщений: 110 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20 | Сколько будет стоить выписать всех Ходосовых из этого дела: 135 — 3 — 1034 Кавказская духовная консистория Исповедные росписи 1845 г Ставропольский уезд Это село Донское. Пишите в личку. |
fr_elza Ставрополь Сообщений: 158 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 161 | Я же выписывала Вам данные по Ходосовым из донского. А по переселенцам на следующей неделе дело смотрю. Пока о.возвращении обратно записей не встречалось. |
fr_elza Ставрополь Сообщений: 158 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 161 | Заполучила в личное пользование книгу "Девятая крепость". Там есть посемейные списки за 1858 год и список домовладельцев за 1917 год. |
Mikhail Zajkov Начинающий Краснодар Сообщений: 30 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 90 | Здравствуйте! Мои предки проживали в с. Безопасное, Труновского района, Ставропольского края в конце 19-нач. 20 века. В 1930 году с коммуной переселились на Кубань.Ищу потомков семей Шуткиных, Бабакиных, Ревякиных, проживающих в с. Безопасном. Буду благодарен за любую информацию! |
fr_elza Ставрополь Сообщений: 158 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 161 | есть РС населения с.Донского 1858 и список домохозяев за 1917 . Но у меня не выписка из архива-а в печатном издании. Но с архивным списком совпадает-я проверяла ! |
valekon Начинающий Сообщений: 25 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте форумчане! Подскажите, где искать записи о рождении по селу Безопасное Труновского района за 1920 год? |
Starenki Новичок Ставрополь Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Ищу информацию о Полянском Андрее, примерные года жизни – 1878 – 1918 г.г. Проживал в с. Новогеоргиевское (Терновское). Ныне с. Труновское. Участвовал в Турецкой войне в звании унтер-офицера. Участник сражений при Сарыкамыш и Карс. Умер от тифа в возрасте 40 лет. Захоронен в с. Труновском. Якобы был женат на Полянской (Ждановой) Анне Фроловне, умершей примерно в 1949 г. Захоронена в ст. Расшеватской Новоалександровского района Ставропольского края. Имел семерых детей: 1. Полянский Дмитрий Андреевич, 1900 г.р. 2. Полянская Пелагея Андреевна, 1902 г.р. 3. Полянцев Алексей Андреевич, 1903 или 1906 г.р. 4. Полянский Василий Андреевич, 23.02.1909 г.р. 5. Полянцев Иван Андреевич, 1911 г.р. 6. Полянский Георгий Андреевич, 1911 г.р. 7. Полянская Мария Андреевна, 1918 г.р. |
Гаврильченко Павел Новичок г. Ставрополь Сообщений: 14 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Вот у меня такая запись есть: Фонд 135 опись 78 единица хранения 460 Покровская церковь села Новогеоргиевского 27 октября 1867 г. Жених: Государственный крестьянин Ефимий Феодоров Тарасов православный 1-й брак 18 лет. Невеста: Государственная крестьянка Феодора Егорова Полянская(?) православная 19 лет 1-й брак. Поручители: Крестьяне села Новогеоргиевского Киприан Димитриев Шавшенков, Григорий Иванов Анефоров(?) и Никита Косьмин Чернов. По невесте Василий Николаев Лобов и Иван Петров Лобов и Никита Георгиев Полянский. (?) - значит что не совсем понятно слово написано было. Может быть пригодится вам. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед → Модераторы: helen_ka, apuzanoff |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Северо-Кавказский округ » 🗺️ Труновский район — СК [тема №54454] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |