Северный Кавказ в фондах ЦГИА СПб
EkaterinaZhugina Новичок
25 апреля 2024 9:07 >> Ответ на сообщение пользователя Nartzan от 12 июня 2013 22:26 Здравствуйте! Рада что Вы все еще отвечаете с 2016 года. Подскажите пожалуйста что известно о Шведовых | | |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 712 | Наверх ##
28 апреля 2024 12:18 EkaterinaZhugina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Nartzan от 12 июня 2013 22:26
Здравствуйте! Рада что Вы все еще отвечаете с 2016 года. Подскажите пожалуйста что известно о Шведовых[/q]
Здравствуйте, есть такие данные за 1895-1898 гг: ШВЕДОВ Константин Максимович, полковник, командир 1-го Хопёрского казачьего полка ШВЕДОВА Анна Ев??овна, жена полковника --- Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы. | | |
alissandraglory Сообщений: 374 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
17 июня 2024 17:59 Не знаю, куда разместить осетина Терской области Александр-Алихана Исаева Дзгоева. Но в 1916 году он вместе с женой Параскевой Ивановой крестили в Петрограде дочь Ольгу. ф. 19 о. 127 д. 3308 (кадр 76) Вдруг кто ищет.
 --- Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд) | | Лайк (2) |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7634 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1360
| Наверх ##
18 июня 2024 8:15 18 июня 2024 8:20 alissandraglory написал: [q] Не знаю, куда разместить осетина Терской области[/q]
Если Вам ещё будут попадаться осетины Терской обалсти, дайте знать, пожалуйста. Да и любые другие жители Владикавказа или Терской области. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
alissandraglory Сообщений: 374 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
18 июня 2024 12:56 18 июня 2024 13:33 Ampel написал: [q] alissandraglory написал:
[q] Не знаю, куда разместить осетина Терской области
[/q]
Если Вам ещё будут попадаться осетины Терской обалсти, дайте знать, пожалуйста. Да и любые другие жители Владикавказа или Терской области.[/q]
Конечно. Но пока это был единственный случай. Могу предложить г. Майкоп Кубанской обл. Судя по фамилии, не осетин. Уж поверьте уроженке города Грозного ЧИАССР --- Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд) | | |
| Наверх ##
18 июня 2024 19:26 alissandraglory написал: [q] Могу предложить г. Майкоп Кубанской обл.[/q]
Нет, спасибо. Интересует только Владикавказ и Владикавказский округ Терской области. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
18 июня 2024 19:27 alissandraglory написал: [q] Судя по фамилии, не осетин.[/q]
Кого Вы имели ввиду? Майкопца? Он не интересует. Я сама осетинка, поэтому осетинские фамилии знаю. Не ошибусь. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Vita0389 Новичок
10 сентября 2024 20:53 Здравствуйте! А расскажите про МОЙСИЖЕНко из вашего списка. | | |
evgeniy_gubin Новичок
Ессентуки Сообщений: 21 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
7 января 2:25 7 января 2:29 Добрый день, Лариса! Из списка в первом сообщении интересуют фамилии [q] Фесенко Фисенко Фисенко (ТКВ)
[/q]
Подскажите, пожалуйста, по ним или в какие дела по каким полкам смотреть, благодарю --- Губин, Фисенко, Митичкин, Папентьев, Аржанов, Богомазов | | |
evgeniy_gubin Новичок
Ессентуки Сообщений: 21 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
8 января 23:45 8 января 23:48 т.к. мои Фисенко - хопёрцы (в основной своей массе), просмотрел все МК 1-го Хопёрского конного полка ККВ с 1889 по 1913, встретил упоминание войскового старшины Аполлона Ивановича Фисенко и его дочерей Веры и Надежды в воспреемниках. А других "казачьих" МК в ЦГИА СПб Ф19. Оп.128 очень большое множество, глаза разбегаются, руки дрожат --- Губин, Фисенко, Митичкин, Папентьев, Аржанов, Богомазов | | |
|