Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Общерегиональная тема.
В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края.
На форуме существует раздел Архивы Ставропольского края
Если вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК.
Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского края
Оцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК.
Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края
Лайк (11)
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 200
xax_nv
Здравствуйте!
Бурлаковы попадались, Вам здесь написать или лучше в личку?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033

verrokio написал:
[q]
Бурлаковы попадались, Вам здесь написать или лучше в личку?
[/q]

Разницы нет, как удобней. Извиняюсь, что не сразу ответил, работу работал. blink.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
verrokio

На сайте с 2011 г.
xax_nv
Жених - Запасный рядовой Митрофан Иванов Бурлаков, вероисп. правосл., первый брак, 26 лет. Невеста - крест. Орловской губ. Ливенского уезда, села Корытенко Анисия Иванова Печенкина, перв. брак, 19 лет. Поручит. жениха: крест. Андрей Иванов Бурлаков и Михаил Федоров Бурлаков, по невесте: крест. Михаил Миронов Алексеев и Александр Борисов Имков?

3 мая рожден, 7 мая крещен Николай. У крестьянина Григория Поликарпова Бурлакова и законной жены его Пелагии Василиевой, оба правосл. Восприемники - крест. Алексий Иоакимов Вороненков и крест. Елена Макариева Родионова.

к сожалению, я не записала год точно, но скорее всего это 1894г.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
verrokio
Большое спасибо! Буду разбираться.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
verrokio

На сайте с 2011 г.
xax_nv
Не за что! Надеюсь, что пригодится.
ionnayana

ionnayana

Томск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
Всем здравствуйте! Скажите есть ли возможность у кого-то посмотреть метрические книги с.🎰ка Ставропольского края в церкви в честь Покрова Пресвятой Богородицы? Очень прошу вас о помощи, разыскиваю данные о своих предках, которые родились в с.🎰ка. Обращалась в Государственный архив Ставропольского края, но мне не смогли ничего ответить так как: "предоставить сведения о рождении Назаренко Ивана Ефимовича, Назаренко Марии Павловны в 1916 году не представляется возможным, так как метрические книги церкви села🎰ка в госархив не поступали." Надеюсь, что в Храме Покрова Пресвятой Богородицы метрические книги все же сохранились. Интересуют меня любые возможные данные на Назаренко Ивана Ефимовича 1916 г.р., который 08.08.1941 ушел на фронт и пропал без вести. Вот данные, которые я смогла найти: Номер записи 66291101 Фамилия Назаренко Имя Иван Отчество Ефимович Дата рождения __.__.1916 Дата и место призыва 18.08.1941 Курсавский РВК, Ставропольский край, Курсавский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 230 Это мой прадед, говорят у него были братья, о которых я ничего не знаю, также не знаю ничего о его родителях. Моя прабабушка, супруга Ивана Ефимовича Назаренко Мария Павловна (в девичестве Шкумат) тоже уроженка этого села, 1916г.р. всю жизнь прождала своего супруга, но так и не дождалась. Вот данные родного брата Марии Павловны, который тоже пропал без вести: Номер записи 72524979 Фамилия Шкумат Имя Федор Отчество Павлович Дата рождения __.__.1919 Место рождения Ставропольский край, Курсавский р-н, с.🎰ка Дата и место призыва __.__.1939 Курсавский РВК, Ставропольский край, Курсавский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.03.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977529 Номер дела источника информации 60 Меня интересует все, что можно найти: родители, родственники, уклад жизни, профессия, и т.д. Знаю, что Мария Павловна в годы ВОВ работала в колхозе "Ударник", с. Красноярское, которое было основано молодыми семьями из с.🎰ка, но данные об их рождении должны быть в с.🎰ка. Куда не обращалась, никто ничего не знает, очень надеюсь на вашу помощь, надеюсь, что хоть кто-то откликнется, заранее благодарю! 
---
Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина
sadaza
Здравствуйте! Я бывал в этом красивром селе,по моему церкви там той ,старой нет,какой-то маленький молильный домик стоит.Там есть обелиск павшим в вов,который отличен от всех,что я видел.Там,кроме данных человека- ещё есть каждого фотография.Есть ли там данные ваших не знею.
ionnayana

ionnayana

Томск
На сайте с 2011 г.
sadaza
Я по интернету смотрела, церковь, вроде, до сих пор действующая и даже опубликовано фото настоятеля....
---
Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина
sadaza
ionnayana Спорить не буду ,может и есть,я не видел.А может это была🎰ка,Шпаковского р-на,Ставропольского края,между двумя🎰ками где-то 160км. ------------------
ionnayana

ionnayana

Томск
На сайте с 2011 г.
нет, с.🎰ка Курсавского района
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈