СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
11 сентября 2003 9:30 Общерегиональная тема. В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края. На форуме существует раздел Архивы Ставропольского краяЕсли вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК. Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского краяОцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК. Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края | | Лайк (11) |
| waldiw Участник
7 апреля 2012 22:43 Здравствуйте уважаемые форумчане! Мои родители ищут своих родных. В 1950 году их семья проживала на хуторе Весёлом, ростовской области, ставропольского края. Шинкарёв Владимир Кузмич-1931 года рождения, старший сын- Шинкарёв Генадий Владимирович, примерно 1950года рждения. Буду признателен за любую информация о наших родных! | | |
reganaНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
8 апреля 2012 15:50 давайте определимся, если х Весёлый Ставропольский край, то это сейчас Советский район Ставропольского края , а если Ростовская область, то это я не знаю. --- ищу Головачевых , Макаровых ,Захаровых ,Басалаевых с Отказное с Горькая Балка , с Рагули Ставропольский край / Поповых , Воронкиных, с Благодарное Краснодарский край | | |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 630 | Наверх ##
9 апреля 2012 8:09 Leeni
Очень странно, что вашей родственнице отказали в предоставлении информации. Я смотрела опись этого фонда , и некоторые дела по ним. Никто не запретил. Напишите мне в личку. Кстати, дела почти все на русском. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
10 апреля 2012 16:20 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| nastuha Начинающий
10 апреля 2012 16:42 Glavtata написал: [q] А конкретные нас. пункты вы указать не можете? [/q]
ну пока пытаюсь сузить поиски на Егорлыцкую часть, будет видно по прибытии на место, потому как работник архива подготовил данные по переселенцам и Винодельному, Джалге. | | |
| nastuha Начинающий
12 апреля 2012 17:28 Нашелся адвокат, который по своему запросу получает данные из архивов ЗАГСов края о данных в свидетельстве о смерти, рождении. Но в некоторых справках о смерти место рождения отсутствует , только последнее место жительства - это нормально или просто им лень смотреть? | | |
| Tattia Москва Сообщений: 204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
15 апреля 2012 22:39 Юрий Евглевский ГАСК ф 135 оп 78, дело 509. Метр.книга сел. Ладовская Балка, раздел "бракосочетавшиеся". №15 : 15 октября 1914 г сочетались браком Петр Леонтьев Лунев, 18 лет и Ирина Моисеева Савенкова, 16 лет
Были Савенковы и в Каменнобродской, однодворцы Новооскольского уезда, села Архангельского. --- Ищу: Трубчаниновых, Сучкиных (Яньково), Луневых, Болтенковых, Костроминых (Кубань), Поповых, Лежениных(Тамб.обл), Симбирцевых, Кониных ( Новосильск.уезд), Хвостиковых (Слободск Укр)Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте доб | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 637 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 973 | Наверх ##
15 апреля 2012 23:40 16 апреля 2012 8:12 Tattia написал: [q] Ирина Моисеева Савенкова, 16 лет[/q]
Спасибо за информацию. А нельзя ли посмотреть МК по Лад.Балке за 1906 год по вопросу рождения Семена Моисеева Савенко? И за 1898 год по вопросу рождения этой Ирины. Одни ли у них родители? Интересует все-таки Моисей, его супруга и место их рождения. Откуда пришли? И еще - Савенко или Савенков? Вероятно буква просто могла потеряться. А может не тот человек. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
wwd ЮФО Сообщений: 160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
16 апреля 2012 8:07 Юрий Евглевский
1876год ст.Гиагинская
223 САВЕНКОВ Афанасий Иванов 35 Жена его Агафия 30 Дети их Ксения 10 Елена 5 Алексий 3 Симеон 1 Ксения, мая бабушка, по отцовской линии... тоже не знаю откуда прибыли | | |
| Tattia Москва Сообщений: 204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
16 апреля 2012 10:00 Юрий Евглевский К сожалению, это единственное, что я могу сообщить, поскольку данные попались среди моих Луневых. За что огромное спасибо Григорию Тимофеевичу! Что же касается буквы "в", то это, как я понимаю, бывало часто, особенно с фамилиями женщин. У меня встречались Болтенко и Болтенковы, оказались от одного предка. --- Ищу: Трубчаниновых, Сучкиных (Яньково), Луневых, Болтенковых, Костроминых (Кубань), Поповых, Лежениных(Тамб.обл), Симбирцевых, Кониных ( Новосильск.уезд), Хвостиковых (Слободск Укр)Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте доб | | |
|