Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Общерегиональная тема.
В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края.
На форуме существует раздел Архивы Ставропольского края
Если вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК.
Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского края
Оцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК.
Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края
Лайк (11)
waldiw
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мои родители ищут своих родных. В 1950 году их семья проживала на хуторе Весёлом, ростовской области, ставропольского края.
Шинкарёв Владимир Кузмич-1931 года рождения, старший сын- Шинкарёв Генадий Владимирович, примерно 1950года рждения.
Буду признателен за любую информация о наших родных!
regana
Начинающий

regana

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
давайте определимся, если х Весёлый Ставропольский край, то это сейчас Советский район Ставропольского края , а если Ростовская область, то это я не знаю.
---
ищу Головачевых , Макаровых ,Захаровых ,Басалаевых с Отказное с Горькая Балка , с Рагули Ставропольский край / Поповых , Воронкиных, с Благодарное Краснодарский край
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 630
Leeni

Очень странно, что вашей родственнице отказали в предоставлении информации. Я смотрела опись этого фонда , и некоторые дела по ним. Никто не запретил. Напишите мне в личку.
Кстати, дела почти все на русском.
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ОЧЕРК!

Васюков С. И., В степях Северного Кавказа. Очерки.

http://xn--b1aaibpv0aet4h1a.xn...3#entry853
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
nastuha
Начинающий

На сайте с 2012 г.

Glavtata написал:
[q]
А конкретные нас. пункты вы указать не можете?
[/q]
ну пока пытаюсь сузить поиски на Егорлыцкую часть, будет видно по прибытии на место, потому как работник архива подготовил данные по переселенцам и Винодельному, Джалге.
nastuha
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Нашелся адвокат, который по своему запросу получает данные из архивов ЗАГСов края о данных в свидетельстве о смерти, рождении. Но в некоторых справках о смерти место рождения отсутствует , только последнее место жительства - это нормально или просто им лень смотреть?
Tattia

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 131
Юрий Евглевский
ГАСК ф 135 оп 78, дело 509. Метр.книга сел. Ладовская Балка, раздел "бракосочетавшиеся".
№15 : 15 октября 1914 г сочетались браком Петр Леонтьев Лунев, 18 лет и Ирина Моисеева Савенкова, 16 лет

Были Савенковы и в Каменнобродской, однодворцы Новооскольского уезда, села Архангельского.
---
Ищу: Трубчаниновых, Сучкиных (Яньково), Луневых, Болтенковых, Костроминых (Кубань), Поповых, Лежениных(Тамб.обл), Симбирцевых, Кониных ( Новосильск.уезд), Хвостиковых (Слободск Укр)Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте доб
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 973

Tattia написал:
[q]
Ирина Моисеева Савенкова, 16 лет
[/q]

Спасибо за информацию.
А нельзя ли посмотреть МК по Лад.Балке за 1906 год по вопросу рождения Семена Моисеева Савенко? И за 1898 год по вопросу рождения этой Ирины. Одни ли у них родители? Интересует все-таки Моисей, его супруга и место их рождения. Откуда пришли?
И еще - Савенко или Савенков? Вероятно буква просто могла потеряться. А может не тот человек.
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
wwd

wwd

ЮФО
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 125
Юрий Евглевский

1876год ст.Гиагинская

223 САВЕНКОВ Афанасий Иванов 35
Жена его Агафия 30
Дети их Ксения 10
Елена 5
Алексий 3
Симеон 1
Ксения, мая бабушка, по отцовской линии... тоже не знаю откуда прибыли
Tattia

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 131
Юрий Евглевский
К сожалению, это единственное, что я могу сообщить, поскольку данные попались среди моих Луневых. За что огромное спасибо Григорию Тимофеевичу!
Что же касается буквы "в", то это, как я понимаю, бывало часто, особенно с фамилиями женщин. У меня встречались Болтенко и Болтенковы, оказались от одного предка.
---
Ищу: Трубчаниновых, Сучкиных (Яньково), Луневых, Болтенковых, Костроминых (Кубань), Поповых, Лежениных(Тамб.обл), Симбирцевых, Кониных ( Новосильск.уезд), Хвостиковых (Слободск Укр)Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте доб
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈