Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff, fraujulika
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1302

voytishko написал:
[q]
Список достаточно большой.
[/q]

Это хорошо.

voytishko написал:
[q]
Это фактически старожилы
[/q]

Почему Вы так думаете? А если не старожил, то не пострадал?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Alex_Ganskau

Alex_Ganskau

Баден-Баден
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 496

Yupa написал:
[q]

Artur_Efremov написал:
[q]

ShumsAsya написал:

[q]

Здравствуйте, ищу помощь в ГАРД за вознаграждение. Если есть исследователи, кто часто бывает в архиве - откликнитесь, пожалуйста!

[/q]

Выше в ветке рекомендовали Алима. Высший пилотаж. Также рекомендую.
[/q]

А как с ним связаться? Я ему писала, но он не ответил. Да и профиль, вроде, неактивный.
Тоже ищу помощь в ГАРД.
[/q]

Мы три недели назад второй раз поработали с Алимпаши по просмотру метрик. Я осталась очень довольна качеством и скоростью просмотра. За два дня получила 8 метрик по своей фамилии (была известна фамилия. Алим нашел, что тогда фамилия писалась по-другому, но точно "наши"). Работали в режиме прямой связи в вотсап. По моему совету ещё один участник к нему обратился и тоже получил очень быстро свои находки. Телефон Алимпаши был выше. Если не найдете, дам в личку.
Не сочтите рекламой biggrin1.gif
Лайк (3)
Yupa

Фюрт, Германия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 184

voytishko написал:
[q]
Друзья, кто интересуется Хасавюртом, есть дело в ГАРФе, лично просматривал. Есть список семей.

Государственный архив Российской Федерации.

Фонд № Р-1235. Опись № 62. Единица № 220.
Период времени: 1926 - 1929
Дело об оказании помощи старожилам слободы Хасав-юрт Дагестанской АССР, пострадавшим при разгроме банд в 1918 г.
[/q]

Я интересуюсь Хасавюртом! 101.gif Цислицкие в этом списке Вам, случайно, не попадались?
---
Ищу: Красновид, Кляцко, Янишевский,
Носаль, Витковский, Рыдун, а также Павловы из Тифлиса.
Лайк (1)
voytishko
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 29

Ampel написал:
[q]

voytishko написал:
[q]

Список достаточно большой.
[/q]

Это хорошо.

voytishko написал:
[q]

Это фактически старожилы
[/q]

Почему Вы так думаете? А если не старожил, то не пострадал?
[/q]

О, там прекрасное дело, раскрывающее характер новой большевистской бюрократии и видно, как Совнарком и Дагревком решали кому и в каком объеме помогать))) там большой объем переписки госорганов, аналитические записки и прочее... Из документов видно, кому они решили помогать. Как я уже сказал, они выделили средства только тем, кто был был (вероятно) в посемейных списках того периода.

---
Фамилии:
Войтишкин, Войтихин, Войтишко (с. Нивки, Гомельский уезд Могилевской губерни, Хасавюрт, Кизляр, Дагестан, )
Скрибила (Гулькевич, Краснодарский край),
Богуш (Гулькевичи)
Киричук (Котельня подгородская, Брестский повет (уезд))
Зинчук (там же)
Рудко (там же + Малорита Брестского уезда)
voytishko
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 29

Yupa написал:
[q]
Я интересуюсь Хасавюртом! Цислицкие в этом списке Вам, случайно, не попадались?
[/q]
Прошу прощения, поскольку моих в списке не обнаружено, я не стал делать копию списка, поэтому просто не вспомню сейчас. Но, если Вы обратитесь в ГАРФ, думаю, они смогут Вам дать ответ.
Сейчас нет, кстати, никаких препятствий лично посетить читальный зал, если Вы в Москве. Материал в открытом доступе.
---
Фамилии:
Войтишкин, Войтихин, Войтишко (с. Нивки, Гомельский уезд Могилевской губерни, Хасавюрт, Кизляр, Дагестан, )
Скрибила (Гулькевич, Краснодарский край),
Богуш (Гулькевичи)
Киричук (Котельня подгородская, Брестский повет (уезд))
Зинчук (там же)
Рудко (там же + Малорита Брестского уезда)
Лайк (1)
Yupa

Фюрт, Германия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 184
Подтверждаю сообщения о работе с Алимпашой - быстро и качественно! Супер! Рекомендую.
---
Ищу: Красновид, Кляцко, Янишевский,
Носаль, Витковский, Рыдун, а также Павловы из Тифлиса.
Лайк (3)
AngelMary

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 245
Здравствуйте. Интересует помощь в архиве Дагестана.
И, кстати, Дагестанского архива нет в разделе "Архивы", хотела посмотреть, может кто работает там.
---
Я ВК https://vk.com/id8669688
Dekabrist
Новичок

Иркутск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Может кто-то знает по архиву, в Фонде 355 имеются данные переписи 1897г по станице Терская Терской области? Ищу посемейные списки Потаповых в станице
---
Ищу сведения об Янчуковских
sarmat5761
Новичок

sarmat5761

Таганрог
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Петров- Кузмиди Николай Дмитриевич 1919г рожд.г.Дербент может кому встречался?
---
petrov
taniagomel

taniagomel

Гомель
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 365
Попалось дело НИАБ г. Минск в фонде Минской губернской контрольной палаты Министерства финансов:

ф.45 оп.13. д.266 Требовательная ведомость на выдачу жалования чинам и служащим Морского лазарета Петровского военного порта Каспийского флота и копии приказов командира порта о назначении, переводе и увольнении 05.12.1919 -22.01.1920.
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff, fraujulika
Вверх ⇈