РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
Svoya Сообщений: 142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
15 апреля 2016 17:36 15 апреля 2016 17:39 По поводу загса, 12 справок не на 12 человек, а например на маму св-во о рожд, бабушку св-во о рожд и св.о браке, св-во о смерти с мамин стороны на прабабушку и прадедушку, их св-о о браке ну и т.д в общем на некоторых членов семьи по 2св-ва получается. И понятно не сами св-ва буду брать, а справки на них. Конечно могут возникнуть и загвоздки, как например в отношении отца, но у меня есть один рычаг давления на органы Загс, вдруг он сработает --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7762 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1398
| Наверх ##
16 апреля 2016 12:54 Svoya написал: [q] в переписи 1896-7гг есть переписные листы жителей округа[/q]
Это великая удача. | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7762 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1398
| Наверх ##
16 апреля 2016 12:55 Svoya написал: [q] Подтвердили, в том числе и метрики все есть по моему городу, слава богу.[/q]
Большое везение. | | |
| Наверх ##
16 апреля 2016 13:37 Svoya написал: [q] Сами звонили уточняли информацию,[/q]
Это нормальная практика. Ко мне тоже так звонили из Махачкалы и из Москвы даже. Чтобы уточнить некоторые моменты по запросу, если возникают вопросы, сотрудники предварительно общаются с заказчиком. | | |
| Наверх ##
16 апреля 2016 13:39 Svoya написал: [q] кстати занимался моей справкой Алим, который в этой теме постил свой телефон, такой отзывчивый парень, предложил помощь в архиве когда приеду. [/q]
Сотрудники архива никогда не будут предлагать свои телефоны и помощь на любительских генеалогических сайтах. делать им больше нечего! Они загружены все своей каждодневной работой. Вы просто всё восприняли за чистую монету. | | |
| Наверх ##
16 апреля 2016 13:40 Svoya написал: [q] 12 справок не на 12 человек[/q]
Тогда понятно. | | |
16 апреля 2016 15:41 16 апреля 2016 15:49 По поводу сотрудника архива, я сама удивилась! Я его номер сохранила в телефон еще пару месяцев назад в телефон на всякий случай. Вчера звонила им в читальный зал по поводу запроса по городскому телефону и разговаривала с парнем который занимался моей справкой, и через пару минут после разговора он мне перезванивает на телефон(был указан в запросе) со своего личного мобильного, который тут указал, сказал, будете ехать из далека, наберите, можем подготовить заранее интересующие вас фонды, чтобы время вы не тратили. Вот так и выяснилось. Так что все точно. --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
29 апреля 2016 12:17 Шуршу потихоньку ветхими листочками переписи 1987 года. 3 тома уже, осталось 17! Слабо верю в успех но надежда умирает последней все же.
   --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | Лайк (1) |
29 апреля 2016 12:24 Кстати центральный архив дагестана сейчас выполняет все запросы бесплатно, генеалогические запросы не делает, но можно с ними это обсудить я думаю --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
| Наверх ##
29 апреля 2016 15:05 Svoya написал: [q] Шуршу потихоньку ветхими листочками переписи 1987 года. 3 тома уже, осталось 17! Слабо верю в успех но надежда умирает последней все же.[/q]
Главное - есть материал, с которым можно работать. хуже, если бы не было вообще. если перепись сохранилась полностью, то результат будет. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
|