Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7692

Ampel написал:
[q]
А в нём самом сколько листов, не подскажите?
[/q]

Сейчас не подскажу, но посмотрю в описи.
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

gelene написал:
[q]
Сейчас не подскажу, но посмотрю в описи.

---
[/q]

Спасибо!
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7692
Ampel

Посмотрела опись. Заодно нашлись и еще несколько клировых ведомостей приходов Северного Кавказа, хранящихся в ЦГАМ:

1629-1-142 Клировая ведомость Еванг.-Лютеранской общины в г. Владикавказа с приходом на нем.яз. 1910, 20л.
1629-1-167 Клировая ведомость Е.-Л. Общины в г. Тифлисе, на нем. Языке, не ранее 1911г.
1629-1-176 Ведомости о состоянии имущества Е.-Л. общин городов Тифлиса и Владикавказа с приходами за 1911г, 1912г., 11л.
1629-1-177 Инвентарная опись движимого имущества церкви в Тифлисе за 1910-1911гг. на нем. языке, 1912г.
1629-1-201 Клировая ведомость Е.-Л. общины в приходе г. Тифлиса, на нем. языке, 1915,16л.
1629-1-215 Клировая ведомость Е.-Л. общины в г. Пятигорске с приходом, на нем яз, 1916, 8л.
1629-1-216 Клировая ведомость Е.-Л.общины в г. Ставрополе с приходом, на нем. яз., 1916, 8л.
1629-1-217 Клировая ведомость Е.-Л. общины в г. Екатеринодаре с приходом, на нем. яз., 1916, 8л.
1629-1-218 Клировая ведомость Е.-Л. общины в г. Владикавказе с приходом в Армавире, Грозном, Хасав-Юрте на нем. яз., 1916, 8л.
1629-1-219 Клировая ведомость Е.-Л. общины в г. Новороссийске с приходом, на нем. яз., 1916, 8л
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

gelene написал:
[q]
Клировая ведомость Еванг.-Лютеранской общины
[/q]

Правильно ли я понимаю, что в документе содержится список всех прихожан? Объём в 20 листов соответствует этому предположению. Но тогда почему всего 8 листов вот в этом деле:
gelene написал:
[q]
Клировая ведомость Е.-Л. общины в г. Владикавказе с приходом в Армавире, Грозном, Хасав-Юрте
[/q]

Или во втором случае просто не точно озаглавили дело?
---
Звонаревы - Владикавказ
Irina_chel
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Ищу родственников с фамилией Дрогуш. Моя девичья фамилия Дрогушева. Мой отец родился в городе Моздок Северо-Осетинской ССР в 1938 году, его имя Дрогушев Алексей Иосифович, также у него был старший брат Дрогушев Владимир Иосифович и сестра Дрогушева Мария Иосифовна. Их родители Дрогушев Иосиф Константинович и Дрогушева Наталья Кирилловна. Только фамилии у них раньше были Дрогуш, а после путаницы и случайно неправильно оформленных документов, добавилось окончание в фамилии ева(ев). Ориентировочно фамилии меняли уже их дети в 1960-х годах. То есть ищу именно фамилию Дрогуш. Они в военные годы уехали в Туркмению, Мария Дрогуш работала там на заводе и 9 мая 1945 года (ей на тот моент было 18 лет) умерла - произошел несчастный случай на заводе, встала ногами в кислоту. Когда умер мой дед Иосиф Константинович, Наталья Кирилловна уехала на Украину и там умерла, отписав все свое имущество какой-то секте. Больше про родственников со стороны отца ничего не знаю. Буду рада любой помощи.
---
Ищу сведения о Налобиных (Тюменская область), Поповых (Тюменская область), Бердюгиных (Челябинская область), Спириных (Курганская область), Дрогуш (Северо-осетинская ССР, г.Моздок), Карнауховы-Липчинские (была смена фамилии с Карнауховых на Липчинских)
natale1959
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
г. Беслан. Если не ошибаюсь, ул. З. Космодемьянской 13 (?). Бабушка работала в бригадном доме машинистов, при вокзале. Реуцкая Антонина Прокофьевна.
---
Ищу сведения о Денисенкове, Осипове из д. Бытьково, Понизовского,Смоленской.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

natale1959 написал:
[q]
г. Беслан. Если не ошибаюсь, ул. З. Космодемьянской 13 (?). Бабушка работала в бригадном доме машинистов, при вокзале. Реуцкая Антонина Прокофьевна.
[/q]

А что Вы хотели сказать?
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Irina_chel написал:
[q]
Ищу родственников с фамилией Дрогуш.
[/q]

Уточните, пожалуйста, что вы имели ввиду.
---
Звонаревы - Владикавказ
Irina_chel
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8

Ampel написал:
[q]
[/q]

Извините, не поняла вопроса. Повторяю свое сообщение заново.
Ищу родственников с фамилией Дрогуш. Моя девичья фамилия Дрогушева. Мой отец родился в городе Моздок Северо-Осетинской ССР в 1938 году, его имя Дрогушев Алексей Иосифович, также у него был старший брат Дрогушев Владимир Иосифович и сестра Дрогушева Мария Иосифовна. Их родители Дрогушев Иосиф Константинович и Дрогушева Наталья Кирилловна. Только фамилии у них раньше были Дрогуш, а после путаницы и случайно неправильно оформленных документов, добавилось окончание в фамилии ева(ев). Ориентировочно фамилии меняли уже их дети в 1960-х годах. То есть ищу именно фамилию Дрогуш. Они в военные годы уехали в Туркмению, Мария Дрогуш работала там на заводе и 9 мая 1945 года (ей на тот моент было 18 лет) умерла - произошел несчастный случай на заводе, встала ногами в кислоту. Когда умер мой дед Иосиф Константинович, Наталья Кирилловна уехала на Украину и там умерла, отписав все свое имущество какой-то секте. Больше про родственников со стороны отца ничего не знаю. Буду рада любой помощи.
---
Ищу сведения о Налобиных (Тюменская область), Поповых (Тюменская область), Бердюгиных (Челябинская область), Спириных (Курганская область), Дрогуш (Северо-осетинская ССР, г.Моздок), Карнауховы-Липчинские (была смена фамилии с Карнауховых на Липчинских)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Irina_chel написал:
[q]
Ampel написал:
[q]

[/q]

Извините, не поняла вопроса. Повторяю свое сообщение заново.
[/q]

Вы подробно рассказали о своих родственниках, но не уточнили, что и кого Вы ищите. Вы же ищите не тех, о ком Вы рассказали. Вы про них всё знаете. Поэтому я и попросила уточнить, что и кого Вы ищите. Просто так невозможно сказать: ищу родственников по фамилии Дрогуш. Это всё равно. что ничего не сказать. Понятно, вы ищите. Но если Вы здесь оставили сообщение, то ведь с какой-то целью? Или Вы, может быть, думаете, что родственники сюда заглянут, прочтут Ваше сообщение и ответят? Тогда говорю сразу, что не заглянут. Сюда заходят и оставляют сообщение такие, как и Вы, у которых когда-то родственники проживали в Осетии, а сами они сегодня живут в других регионах. Местное население не посещает этот форум.
---
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈