РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания)
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
2 июля 2012 19:13 Вы не написали по поводу адреса. Там Ваша бабушка проживала до 1982 года? Если да, то ничего там не поменялось, дом могу сфотографировать. В остальном ничего посоветовать не могу, поскольку Вы ничего не рассказали про деда и бабушку, чтобы я могла подсказать, за что можно зацепиться и где искать. До момента ареста Вам всё известно. | | |
gelene Москва Сообщений: 2304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7693 | Наверх ##
2 июля 2012 21:35 2 июля 2012 21:35 тетяха Если есть номер парт билета- пишите в РГАСПИ, указывайте номер партбилета. Отвечают в течение месяца. Вы получите информацию для дальнейшего поиска: Адрес: 101999, Москва, К-9, ГСП-9, ул. Б. Дмитровка, 15 Код: 8 (495)Телефон: 629-97-26; Факс: 692-90-17; Читальный зал № 1: 694-40-34; Читальный зал № 2: 694-40-48; Читальный зал № 3: 718-72-67 Электронная почта: rgaspi@inbox.ru Сайт: http://rgaspi.org/ --- Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов
Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. | | |
татахаНачинающий  ЯНАО Надымский район Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
3 июля 2012 14:28 Ампел,спасибо! Я буду Вам очень признательна за фото.Бабушка жила несколько лет на Леонова,а дом на Кирова врятли сломан. В полит. архив я отправлю запрос,надеюсь,найдут. --- Мольнар (РСО-А, Венгрия); Воронцовы -Кочерженко,Перфиловы,Ивановы( Псков.обл.,СПб,), Овечкины -Карповы ( Яросл.обл.,СПб ) Богдановы(СПб); Лаврентьевы ( с. Покровское, Сольцы: Новг.обл.,Петергоф) | | |
| Наверх ##
3 июля 2012 19:13 тетяха написал: [q] Бабушка жила несколько лет на Леонова[/q]
Это в двух шагах от меня. дайте номер дома, тоже сфотографирую. На Кирова ничего не ломали, просто я подумала, если номер дома очень давний, то могло произойти изменение нумерации. Но за последние 20 лет вряд ли такое было. Так что, на выходных сниму. | | |
ermakk Сообщений: 178 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
3 июля 2012 23:57 Всем доброго времени суток! Ampel, подскажите пожалуйста, во Владикавказском архиве есть списки переведенных в казачье сословие и документы за Линейный Кавказкие Батальоны которые стояли во Владикавказе?? Заранее благодарю! | | |
татахаНачинающий  ЯНАО Надымский район Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
4 июля 2012 0:29 Вот, застали меня врасплох, столько лет прошло.От перекрестка дороги к Китайской площади в сторону ул. Н.Буачидзе первая пятиэтажка после какой-то промзоны, а за ней в глубь второй или третий дом,плохо помню номер дома ,вроде №9. Жила на втором этаже и окна выходили на другую сторону от подъездов,на такую-же пятиэтажку,а за ней был дет.сад.Если моя абракадабра понятна,то я рада.А на Кирова был внутр.дворик и квартира находилась во дворе ,и окна выходили во двор.Хотя и с улицы буду рада увидеть, от планетария первый квартал(если не ошибаюсь). А за камень на дороге , была бы просто счастлива. Еще раз благодарю. --- Мольнар (РСО-А, Венгрия); Воронцовы -Кочерженко,Перфиловы,Ивановы( Псков.обл.,СПб,), Овечкины -Карповы ( Яросл.обл.,СПб ) Богдановы(СПб); Лаврентьевы ( с. Покровское, Сольцы: Новг.обл.,Петергоф) | | |
| Наверх ##
4 июля 2012 18:45 тетяха написал: [q] Если моя абракадабра понятна,то я рада.[/q]
Мне-то понятно, так как я эти дома хорошо знаю, но там несколько корпусов, поэтому надо знать точный адрес и хотя бы номер подъезда. тетяха написал: [q] .А на Кирова был внутр.дворик и квартира находилась во дворе[/q]
Да, там общий двор. А это значи т, что после номера дома был ещё и номер квартиры. Общий вид с трассы я сделаю, а во вдоре какой дом снимать? тетяха написал: [q] А за камень на дороге , была бы просто счастлива.[/q]
Это тот огромный, который на Кирова? | | |
| Наверх ##
4 июля 2012 18:50 ermakk
Я с казачьими документами не работала, поэтому точно не могу ответить на Ваш вопрос. Естественно что-то есть, а что именно и в полном ли объёме - сказать не могу. Вы или в архив обратитесь или найдите в сети координаты Феликса Киреева. Он постоянно казачьей темой занимается. | | |
5 июля 2012 9:44 Добрый день Ампел ! На Кирова номера квартиры я не знаю,а если войти во двор ,повернуть налево и три окна от входной двери в дом.(дом стоит порцом к Кирова) А камень,конечно,на Кирова. Леонова, я плохо помню ,номер 9/2 и третий подъезд. Большое Вам спасибо. --- Мольнар (РСО-А, Венгрия); Воронцовы -Кочерженко,Перфиловы,Ивановы( Псков.обл.,СПб,), Овечкины -Карповы ( Яросл.обл.,СПб ) Богдановы(СПб); Лаврентьевы ( с. Покровское, Сольцы: Новг.обл.,Петергоф) | | |
| Наверх ##
5 июля 2012 21:59 тетяха написал: [q] номер 9/2 и третий подъезд.[/q]
Если это точные сведения, то проблем нет. Единственное, что может помешать, это деревья, которые раньше сажали чуть ли не под окнами, а со временем они все разрослись. ну, схожу и посмотрю. И на Кирова тоже смогу попасть. | | |
|