Ampel написал:
[q]
, зачем здесь возмущаться. [/q]
потому что родовой характер не искоренён, ненависть к обществу явно сохраняется, не просто так же жители проголосование за то чтобы их всех выгнать. Если бы просто единичное нарушение, но тут неадекватное эмоциональное вовлечение, мстительность, и выдача ФИО может нести угрозу. Крайняя отчуждённость может привести к тому что не только через воспитание передаётся отношение к социуму, но и происходит перерождение душ в этой же семье. А если отправить в чужую семью родиться (не дать выбора), то и тут будут поводы "злиться" по типу: "ты не моя мама, у моей другие волосы, хочу домой", что может привести в итоге к какой-то трагедии и тогда хоть какое-то сплочение произойдёт, социализирование.
В подобных случаях может быть когнитивно-поведенческая терапия (мысли и убеждения влияют на эмоциональное состояние человека) - стараться дотошно объяснять причины. При отсутствии ответов агрессия будет только копиться. Это же не из приличной крестьянской семьи, где воспитывается отрешение от эгоизма восприятия, а чужаки, которым не привыкать к "переездам хуже пожаров".
"Причина наказания: другое
Суть жалобы:
Я считаю что такие неадекватные люди не должны стоять на админках которые оскают родных. Админиский состав - это лицо сервера и одно из этих лиц просто на лицо сервера можно сказать нагадило"
Коммент по этой теме (оскать родных):
Дима Зайдель:
"Типичные русские
малолетние токсики, которые не знают других способов что бы выйти из конфликта или же просто они считают что если их убили то все, надо начать токсичить. Не то что на зарубежных серверах, там победы отдают и пишут приятные слова, поддерживают тебя когда ты остался один на один с кем-то. Некоторые даже после проигрыша пишут "Have a good day

". Почему русские так не могут? Почему русское комьюнити такие токсики? Не говорю что все, но намного больше чем у иностранцев".
Можно например сделать отсылку к тому, что накопление обид обычно приводит к появлению онкологии и объяснить механизм закрепления - через лимбическую систему. А виноваты окружающие будут, конечно, что род вымирает. Но это же надо читать книги, чтобы понять.
Тыкнул рандомно на чью-то страницу в соцсети, а там в статусе:
"Если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите!" (Ширвиндт)Ampel, вот и выходит что неосознанно частично входишь в их привычную роль взаимодействия по принципу взаимных претензий и обвинений.
Не просто же так дана такая фамилия (на украинской территории, например в каменец-подольской губернии, где много раз завоевания были и много наций разных смешалось), и первично фамилия, предположу, что Похитун, т.е. прозвище тому, кто считал, что ему кто-то что-то должен и действовал решительно, т.е. хищения чего-либо были. 500 лет - пустяки, тень времени где-то рядом.
Извиняюсь, т.к. модераторы мне давно заблокировали доступ к просмотру и оставлению сообщений в разделах по происхождению фамилий, то не упустил такой шанс вне тех тем.
Отредактировано. apuzanoff