🗺️ Ессентуки и Ессентукская — СК
город-курорт и станица в Предгорном районе, ранее Ессентукский район. Ессентукский редут
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 766 | Наверх ##
5 января 2010 15:28 Главная Курсовая улица
 --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
5 января 2010 15:29 Пантелеймоновский храм
 --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
karpadzeНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 февраля 2010 17:47ст. Ессентукская igolka97 Это очень здорово, что есть такая тема  , Вам за это огромное спасибо. Честно говоря, даже не надеялась таковую найти! Я на форуме новичок, поэтому понимаю, что конечно работы предстоит куча... P.S. Я вот Хлебниковых ищу. Говорят их в Ст. Ессентукской целая улица была... Нашла много Хлебниковых из станицы на lists.memo.ru. --- Хлебниковы(ст. Ессентукская, Астраханская губерния), Скрябины (г. Казань), Батраковы, Антюфеевы (г. Ессентуки)
| | |
karpadzeНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 февраля 2010 18:00ст. Ессентукская --- Хлебниковы(ст. Ессентукская, Астраханская губерния), Скрябины (г. Казань), Батраковы, Антюфеевы (г. Ессентуки)
| | |
2 февраля 2010 18:04 --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
2 февраля 2010 18:51 igolka97
ООО! Спасибо огромное! У Вас молниеносная реакция! Очень Вам благодарна)) Вы уж извините, но если Вам не трудно, не подскажите как теперь действовать? Или подскажите где можно про это почитать? Я немного знаю об исповедных росписях...но предполагаю, что раз эта фамилия встречалась, то можно проследить на следующий год и так далее...
В долгу не останусь.
--- Хлебниковы(ст. Ессентукская, Астраханская губерния), Скрябины (г. Казань), Батраковы, Антюфеевы (г. Ессентуки)
| | |
2 февраля 2010 19:07 --- Хлебниковы(ст. Ессентукская, Астраханская губерния), Скрябины (г. Казань), Батраковы, Антюфеевы (г. Ессентуки)
| | |
2 февраля 2010 23:27 --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
21 февраля 2010 1:38 21 февраля 2010 2:11 Ludvika
По поводу станицы и города...На сколько я знаю, раньше станица была именно на месте города. То есть станица начала развиваться на том месте где сейчас город. Ну и дома старые сохранились - "исторический центр", так сказать. А нынешняя станица появилась гораздо позже. По моему-так. Я ведь не ошибаюсь? --- Хлебниковы(ст. Ессентукская, Астраханская губерния), Скрябины (г. Казань), Батраковы, Антюфеевы (г. Ессентуки)
| | |
xeni Новичок
8 октября 2010 18:35 А меня интересуют Уразовы из Ессентуков. Может, встречали где такую фамилию. | | |
|