Владимир Пузиков г. Благодарный Ставропольского края Сообщений: 1467 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 676
| Наверх ##
2 августа 13:19 Жители станицы Беломечетской Кочубеевского района, погибшие на фронтах Великой Отечественной войны и увековеченные на плитах Мемориального комплекса «Огонь вечной Славы» в 1975 году.
Акимов А.В. Акимов А.Т. Акимов Г.Т. Акимов И.П. Акимов П.Д. Акимов П.Е. Акимов Ф.Т. Алейников И.С. Алексеев А.С. Алексеев И.Г. Алексеев И.И. Алексеев И.П. Алексеев П.Г. Андрусенко П.С. Базилевский Д.Е. Басак В.И. Безродный С.П. Беленко М.К. Белоусов А.В. Белоусов Г.В. Белоусов И.Ф. Белоусов П.И. Белоусов П.И. Блинников М.Г. Блинников Ф.М. Бойко И.И. Борисенко В.М. Борисенко П.Г. Бузов И.П. Бурлаков П.С. Бурляев В.Г. Бурляев В.Ф. Бурляев И.В. Бурляев М.Г. Бурляев М.С. Бурляев С.Ф. Васильев В.П. Верховцев А.К. Верховцев Н.К. Верхоглядов М.С. Витушкин И.Г. Владычкин Г.М. Волков Н.А. Гарбузов В.Д. Гарбузов Н.И. Гарнага Г.М. Гарнага И.С. Гладченко И.В. Гладченко И.В. Горбачев И.Т. Грабенко Я.М. Гречкин А.С. Гречкин В.И. Гречкин Ф.М. Гриценко В.А. Гунин Н.П. Гусаков А.С. Гусаков И.Т. Гусаков Н.С. Гусаков П.И. Гусаков С.А. Гусаков Ф.С. Гусаков Ф.С. Демин П.Ф. Демиховский Г.И. Денисенко И.И. Дорогань Г.А. Дубко М.Г. Дубко П.Ф. Дубко С.Ф. Дулькин П.Ф. Дьяченко В.А. Евдокимов В.В. Евланов В.Г. Евтушенко В.Г. Евтушенко Г.Ф. Евтушенко И.П. Евтушенко Н.Ф. Егоров Н.Е. Жуков А.Г. Жуков А.С. Жуков В.Ф. Жуков И.Н. Жуков И.П. Жуков М.А. Жуков П.П. Жуков Я.М. Зайцев П.И. Иванов И.П. Иванов И.П. Иванов Ф.И. Калошин А.В. Калошин В.П Калошин Г.Ф. Калошин И.М. Калошин И.Ф. Калошин М.Е. Калошин М.М. Калошин Н.Е. Калошин Ф.В. Кателевский В.А. Кателевский В.П. Кателевский Г.В. Кателевский Д.К. Кателевский И.П. Кателевский И.С. Кипоров Г.Г. Клевцов П.С. Колесников А.В. Конорезов А.И. Конорезов Д.И. Конорезов М.Д. Косенко С.Г. Котелевский В.Д. Кочубеев В.В. Кривобоков Н.Ф. Курочкин И.Д. Кучеров М.М. Лавриненко В.А. Лавриненко В.П. Ларионов М.И. Луговой И.М. Лысенко Е.А. Мазурик И.И. Маймулин Д.П. Макеев В.Н. Макеев Г.Ф. Макеев И.А. Макеев И.А. Макеев И.И. Макеев И.М. Макеев Н.В. Макеев Н.Д. Маликов И.В. Маслюк Б.И. Маслюкова М.И. Мельников В.Д. Мельников В.С. Мельников В.С. Мельников И.И. Меркулов И.Н. Меркулов П.А. Меркулов С.В. Миниченко И.Т. Михайлов Н.С. Михайлов Ф.Е. Могила А.Д. Могила Д.Т. Мостовой Н.И. Назаренко П.Т. Назаренко С.И. Никифоров А.И. Овчаренко Г.И. Олейников И.С. Остроухов А.И. Остроухов А.И. Остроухов А.И. Остроухов И.С. Остроухов М.И. Остроухов П.С. Павленко Г.И. Перегородиев В.З. Перегородиев И.А. Перегородиев М.В. Перегородиев П.Т. Перегородиев П.Ф. Петренко И.П. Петренко П.В. Писанов Г.М. Плаксин В.Г. Подсвиров В.М. Подсвиров Г.И. Подсвиров И.Г. Подсвиров П.Г. Подсвиров П.Г. Попов И.П. Попов И.С. Попов К.П. Попов Н.Я. Попов П.Я. Попов С.И. Попов Ф.В. Попов Я.Т. Потапенко А.М. Потапенко И.С. Привалов А.П. Привалов В.А. Привалов М.А. Радченко И.Ф. Резенко И.И. Розов А.Д. Рыжковский А.И. Рыжковский С.П. Рябоконь Ф.В. Савченко Н.А. Самойленко К.А. Семенов В.С. Семенов В.Ф. Семенов К.Г. Семенов М.А. Семенов М.Ф. Семенов П.С. Семенов С.Г. Семенюта И.П. Семенюта П.В. Семенюта П.П. Сивый Г.М. Сидоренко Г.Г. Сиротинцев И.И. Сиротинцев П.Ф. Скворцов А.Г. Скворцов И.Н. Скляров И.М. Скориков Г.П. Скориков М.П. Соловьев А.И. Соцкий И.С. Степанов В.Ф. Степанов В.Ф. Степанов Г.А. Степанов И.Т. Степанов М.М. Степанов П.А. Степанов Ф.Н. Степанов Ф.П. Талаш А.К. Тимченко Ж.И. Ткачев С.А. Толмачев В.А. Толмачев В.М. Толмачев В.С. Трифонов А.И. Усачев В.С. Усачев В.Т. Усачев И.С. Усачев Н.П. Усачев Н.П. Усачев Н.Т. Усачев Н.Т. Федоренко П.И. Федоров А.Д. Фенев Г.Ф. Фидиев В.М. Фоменко В.Д. Фоменко В.С. Фоменко И.Г. Фоменко И.Ф. Фоменко Н.Я. Фоменко Ф.В. Фурса Г.Т. Фурса Д.И. Фурса Н.С. Харченко Г.П. Харченко Г.С. Целишенко И.Н. Целишенко Н.В. Чикильдин А.Г. Чикильдин В.И. Чикильдин Г.В. Чикильдин И.Г. Чикильдин И.И. Чикильдин И.Н. Чикильдин К.Т. Чикильдин М.Г. Чуб П.И. Чуйко А.П. Шакунов Г.М. Шамолов И.Н. Шамолов П.Д. Шведенко П.С. Шведов В.П. Шевцов В.Д. Шевченко А.П. Шкареда В.Ф. Шкареда П.Н. Шмыгля И.Ф. Шмыгля М.Ф. Щербанев С.А. Щиров А.И. Яковлев В.Р. Яковлев И.Ф. Яковлев Ф.С.
   --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. |