Владикавказ — РСО-Алания
город, ранее крепость Владикавказ, также Орджоникидзе, Дзауджи-Кау, Дзауджикау
IraSyr Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 сентября 17:07 Ampel написал: [q] IraSyr написал:
[q] Не понимаю с чего начинать и как вести поиск
[/q]
Так Вы напишите, что вы хотите найти. А то ведь не понятно, что именно вы хотите искать. Когда Вы озвучите конкретные пожелания, тогда можно будет что-то посоветовать.[/q]
Поиск предков, конечно же, очень любопытно знать свою родословную. Сейчас мучаю ИИ вариантами имени Абуля, он выдает много предположений. Для начала ищу именно его, потому что непонимаю даже как обратиться в архив, если нет правильного написания. А вы как думаете с чего мне начать искать далее фамилию Сыроковы? | | |
IraSyr Новичок
7 сентября 17:09 Ampel написал: [q] IraSyr написал:
[q] Орджоникидзе Архонская 6 ( станица или улица?)
[/q]
Улица. Дом №6.[/q]
Не знаю. Написано Архонская 6… | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7692 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1371
| Наверх ##
7 сентября 17:25 IraSyr написал: [q] Не знаю. Написано Архонская 6…[/q]
IraSyr написал: [q] Орджоникидзе Архонская 6 [/q]
Город, улица, номер дома. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | Лайк (1) |
IraSyr Новичок
7 сентября 17:27 Ampel написал: [q] IraSyr написал:
[q] Сыроков Исмаил Абдулович 1931 г., родился в г. Орджоникидзе
[/q]
Вам нужно запросить в ЗАГСе справку с иными сведениями. Могут всплыть какие-то ранее неизвестные детали. Даже если это будет мелочь, всё равно интересно и ценно.[/q] | | |
IraSyr Новичок
7 сентября 17:28 Спасибо большущее за ответ! Буду пробовать.) | | |
IraSyr Новичок
7 сентября 18:41 Ampel написал: [q] IraSyr написал:
[q] Сыроков Исмаил Абдулович 1931 г., родился в г. Орджоникидзе
[/q]
Вам нужно запросить в ЗАГСе справку с иными сведениями. Могут всплыть какие-то ранее неизвестные детали. Даже если это будет мелочь, всё равно интересно и ценно.[/q]
Скажите, если в курсе, мне нужен, видимо, центральный какой то ЗАГС или какой? Их там вообще много? Я не местная, даже не представляю себе, насколько большой город?) | | |
| Наверх ##
7 сентября 19:52 7 сентября 19:58 IraSyr написал: [q] мне нужен, видимо, центральный какой то ЗАГС или какой? [/q]
Вы можете воспользоваться любым на территории РФ. Идёте в ближайший к Вам ЗАГС или отправляете запрос почтой с просьбой выдать справку с иными сведениями о рождении Сырокова Исмаила Абдуловича в 1931 г.в г. Орджоникидзе. Обязательно надо указать сегодняшнее название региона - Республика Северная Осетия-Алания. При получении Вы должны будете показать документы, подтверждающие с ним родство. Можно сразу запросить и справку с иными сведениями о браке его родителей. Даже если Вы не знаете, где и когда брак был заключён, работник ЗАГСа проверит по единой компьютерной базе и найдёт его. Для надёжности можно указать, что брак был не ранее такого-то года. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
IraSyr Новичок
7 сентября 22:14 >> Ответ на сообщение пользователя Ampel от 7 сентября 2025 19:52 Спасибо вам большое за информацию! Я как то очень растерялась… Вы прям открыли мне глаза! Еще раз, спасибо! | | |
| Наверх ##
8 сентября 9:35 IraSyr написал: [q] Я как то очень растерялась…[/q]
Лиха беда - начало. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | Лайк (1) |
Tatiana318 Ставрополь Сообщений: 686 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
29 сентября 17:46 29 сентября 17:46 В исповедной ведомости Владикавказской крепости Преображенской церкви за 1848 год записаны семьи следующих фамилий: А Адинцова Антонов Афанасьев Б Боев Болдырев Бондаренко Бороденков Бочкарев Будилин Бухаров В Вакуленко Васильев Войнаровский Г Галушкин Гальцов Гладкова Гончарь Григорьев Гурьев Д Дериглазов Дмитриев Долгополый Дорохин Дорохов Дымская Е Евдокимов Елистратов Ж Жиров З Захаров И Иванов Игнатьев Иконаска К Катасонов Катов Качанов Кириллов Козлов Константинов Косич Костарной Костин Кудинов Кузьмин Л Лацкова Лебеденко М Мазуренко Малашевский Малышев Манагаров Мартиненко Матвеенко Мещанов Мурзин Н Наумова Нестеренко Новиков О Осин Острецова П Панкратов Парешин? Пархоменко Перепелицын Пономаренко Прокофьев Проскура Пустовалова или Пустованова Пушкарь Р Рещетняк Рожков Рощупкин С Савицкая? Сагайдаков Свинцов Семенихин Семенков Семенова Сергеева Симонов Синчиков Скляренко Сметана Смирнов Сорокин Столбовский Сюсин? Т Тамилина Титков Тищенко? Топунов Тюнников Тюрин Тютяков Ф Федоров Филипов Фомиченко Фостик Фролов Х Ходька Ч Чевычелов Черников Чмыхова Ш Шапошник Шилик Ширяев Шматов ГАСК ф.135 оп.6 д.806 | | Лайк (2) |
|