Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

Территории Ставропольской губернии в других регионах

Часть Ставропольской губернии переданная в состав Краснодарского края и Ростовской области.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
В ГАРО есть
Метрические книги Воздвиженской церкви Кавказской епархии села Новый Егорлык Медвеженского уезда Ставропольской губернии о рождении, бракосочетании и смерти за 1905-1907 гг.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 131
Gala
Подскажите, если знаете, а в ГАРО нет ли метрических книг или исповедок по селу Этока(хутор Кондауров на реке Этока) и станице Незлобной(Терская область), вдруг в ГАРО что-то попало. Сколько ни ищу по Этоке совсем никаких концов в архивах найти не могу.
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Gala
Ещё одни вопрос по ГАРО в связи со Ставропольем: есть ли метрички и исповедки по селу Благодатное?
Спасибо большое!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Метрик по Благодатному в описи нет. Про исповедки сразу сказать не могу - надо уточнять в архиве.
А по Терской области в ГАРО ни разу еще ничего не попадалось.....
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 571
gelene
Меня тоже интересует село Рассыпное, у моей жены оттуда предки.
Я знаю что в Ставропольском архиве есть ревизские сказки 1850 и 1858 годов по Рассыпному, вернее тогда оно называлось " Участок № 5 при речке Рассыпной". Также в Ставропольском архиве есть дело о переселении на этот участок крестьян Полтавской губернии Кобелякского уезда.
А Вам кроме метрической книги 1907 года попадались еще какие-нибудь документы по этому селу?

Андрей.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7692
Andro
Я сама в архиве не работала, а посылала запрос . Вот, что они ответили: " На хранение в Государственный архив Ростовской области из управления ЗАГС поступила только одна метрическая книга Николаевской церкви села Рассыпное Ставропольской губернии.. за 1907 год...". Сейчас буду писать в Ставропольский архив. Меня интересует 1865 год. (год рождения моего прапрадеда). К сожалению, больше по Рассыпному у меня ничего нет.
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5510
Добрый день, уважаемые форумчане.
Необходима справка по ГАСК: имеются ли в архиве метрические книги Белой Глины, в частности, за 1896г. и близкие к этой дате годы?
Может ли кто-нибудь поделиться информацией или ссылками по станице Боргустанской и с. Белая Глина?
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Про метрики не знаю, но есть ревизские сказки с.Белая Глина за 1835 г., 1838 г. , 1839г., 1850г., 1851г., 1858г.
---
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5510
Gala,
Спасибо за информацию. Ревизские сказки - это замечательно. К сожалению, меня интересует более поздний период.
Большая просьба к старожилам форума: помогите удалить мои лишние сообщения выше - у меня не получилось.
Спасибо.
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Щелкунов Андрей
Новичок

Щелкунов Андрей

Сургут
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Щелкунове Семёне, желательно и о более глубоких предках.
К сожалению, не знаю даже отчества.
Это мой прадед, скорее всего раскулачен или расказачен.
Мой дед, его сын - ЩЕЛКУНОВ Иван Семёнович, родился 18.02.1926, Ростовская обл., Сальский р-н, село Сандата, у него были братья Карп (примерно 1915г.р.), Василий (даты рождения не знаю, но старше Ивана), сестра Александра (примерно 1916г.р.).
Дед (Иван) ничего про своего отца не помнил, а сейчас и не спросить, к сожалению.
Из всех воспоминаний рассказанных о детстве помню только, что в школу ходил в соседнее село.
---
ЩЕЛКУНОВ Семён>>дети: Карп(ок.1915), Александра(ок.1916), Василий (1931), Иван (18.02.1926,Ростовская обл.,Сальский р-н, село Сандата)
МАСЛЕННИКОВ Андрей>>Любовь (?), Зинаида (25.12.1926)
СТЕПАНОВ Василий >>Никита (ок.1896), Николай
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Северо-Кавказский округ » Территории Ставропольской губернии в других регионах [тема №137231]
Вверх ⇈