Единичные объявления о поиске людей в Ставропольском крае
по населенным пунктам без темы или современников. Разбор завала "Ставропольский край"
Файзула Участник
12 июля 2007 17:46 Спасибо всем!!! Склярова А.Н. я нашел!!!! Теперь ищу Дзанаеву Д.Ф., 1962.05.12. Окончила ССХИ, ветфак в 1987 году. Кто знает или просмотрите по базам. Спасибо заранее. --- Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло. | | |
Файзула Участник
23 августа 2007 14:29 Привет всем! Сообщение от 12 июля 2007 17:46 не актуально. Все завершилось, как нельзя хорошо. Спасибо всем. --- Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло. | | |
ШаняНовичок  г.Москва Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 октября 2007 0:03Ищу прадеда Я прошу помощи.Первый раз на форуме.Мой прадед был полковник /какие войска не знаю/.Жил в г.Ставрополе в период с1900-1917г.г.Шевцов Иван.Семья была большая,но после 1917 г.распалась-одни стали ъкрасными ъ,другие - ъ белыми ъ.Может быть кто-то встречал такую фамилию?Куда лучше обращаться с запросами?Заранее спасибо всем. :qуестио --- История семьи-история России | | |
Trish | Наверх ##
18 октября 2007 0:39 18 октября 2007 0:42 Шаня, самый простой способ, чтобы имеющуюся информацию подтвердить и расширить - пойти в библиотеку, историчку или ленинку, и посмотреть там такие справочные издания, как Кавказский календарь и Памятная книжка Ставропольской губернии за интересующие Вас годы. А уже в зависимости от того, что Вы там обнаружите, нужно будет искать дальше. Ещё вариант - РГВИА. Послужной список на полковника должен у них быть. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
firefox66 Новичок
20 января 2008 12:10Срочно ищу. Срочно нужен телефон Сайкина Олега Васильевича или номера телефонов Сайкиных, проживающих в Ставрополе. | | |
Головачева Оля Новичок
г. Ставрополь Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 августа 2008 12:01 Помогите найти: Иваненко Митрафана Ивановича д.р.1904 с. Петровское (г. Светлоград) Каробкина Пелагея Нестеровна д.р. 20.03.1904 с. Б.Джалга. Это мои пробабушка и продедушка, о них я ничего не знаю. Пишите. Если смогу помогу и Вам!!! | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
4 августа 2008 12:07 если Вам нужны официальные документы, нужно обратиться с запросом сначала в ЗАГС соответствующих районов по месту рождения Ваших предков, а затем в областной(или краевой) архив. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Integra Новичок
8 октября 2008 17:47 очень хочу узнать номер человека: Митьков Константин Михайлович 1963 года рождения проживающего в Ставрополе --- Стритрейсеры как наркоманы, только у них вместо дорожки-двойная сплошная,вместо баяна-педаль газа,а вместо нирваны-красная зона на тахометре. | | |
мальчевский Начинающий
МОСКВА Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 октября 2008 21:57new Вечер добрый.Необходимы номера всех Мальчевских проживающих в Ставрополе. Спасибо. | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
12 октября 2008 6:20 Уважаемый SL0902,
а у Вас будет еще доступ к этим материалам? меня очень заинтересовала станица Дмитриевская? если вдруг сможете посмотреть - фамилия Лебедевы вдруг там значится? И если по другим станицам будете смотреть - есть ли в списке село Медвежье?
заранее огромное спасибо! --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
|