Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
15 сентября 2005 14:26 Дорогие друзья, посоветуйте куда мне теперь далкк обращаться и как дальше разматывать ниточку? после получения ответа из архива стало еще больше вопросов, т.к. мне не с чем пока сопоставить чтобы проверить истинность данных (Главный - а тот ли это Лебедев?) Можно ли найти какие-то сведения по кадетскому корпусу, училищу, полкам, где он учился, воевал? В какую ветку постить? Меня интересуют: Оренбургский Неплюевский кадетский корпус Первое Военное павловское училище 52 Пехотный Виленский полк 11й Трукестанский линейный кадровый батальон 3й Зерабулакский резервный батальон 178 пехотный Веденский полк 318 пехотный черноярский полк Заранее спасибо за подсказки! --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти |