| NataliaMG Новичок
12 июня 2025 22:33 Здравствуйте,
Мой дядя ищет своего папу по рассказам. Его звали Вильгельм Шнайдер. У меня есть результаты теста ДНК, которые показывают 3,2% совпадения с внучкой Валентины, что говорит о родстве с папой моего дяди. В то же время с мамой дяди совпадений нет, что указывает на возможное родство через Валентины или других родственников.
Информацию о Валентине я нашла следующую: - Шнайдер Валентина Павловна, 1928 г. р., г. Мин-Воды, Ставропольский край. - В 1941 году осуждена и отправлена в спецпоселение в Карагандинскую область, Казахстан. - Реабилитирована в 2002 году.
Также есть сведения о её родственниках: - Шнайдер Тереза Августовна, 1905 г. р., г. Мин-Воды — также осуждена в 1941 году. - Папа Валентины: Шнайдер Павел Иванович, 1903 г. р., г. Минводы — проводник вагонов, национальность — немец. Арестован в 1938 году и приговорен к 10 годам лагерей.
Я предполагаю, что отец Валентины мог быть братом или двоюродным братом папы моего дяди, либо иметь связь через родственные линии.
Может быть, кто-то что-то знает о возможных родственниках, семье или добавочной информации, которая могла бы помочь найти Вильгельма Шнайдера или подтвердить родство.
Буду благодарна за любую помощь или советы!
Спасибо.
|