Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Андроповский район — СК

Курсавский район, Нагутский район. Административный центр — село Курсавка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12030

Dekinlain написал:
[q]

romaf написал:
[q]

дело 132-1-4295. Дело о деньгах вырученных Ставропольской палатой гос.имуществ от отдачи в пользование земли. В нем указано кто и откуда переселялся во вновь образованные селения ... Крымгиреевское
[/q]

Добрый день. Если у Вас есть доступ к этому делу. Не могли бы Вы посмотреть там: Чалов Ефим .
[/q]

Вас интересует именно Крымгиреевское. В деле есть еще поселения Султан и Нугут (Нагуты)
Лайк (1)
Dekinlain
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6

romaf написал:
[q]

Вас интересует именно Крымгиреевское. В деле есть еще поселения Султан и Нугут (Нагуты)
[/q]

Сын у Чалова Ефима родился в Крымгиреевском в 1893 г.
---
Реальность определят восприятие
romaf

На сайте с 2018 г.

Dekinlain написал:
[q]

romaf написал:
[q]

[/q]

Сын у Чалова Ефима родился в Крымгиреевском в 1893 г.
[/q]

Такую фамилию в селении Крымгиреевском не нашел.
Встречаются записи - о таком то крестьянине с товарищами. Их фамилии не указаны.
Лайк (1)
alexston
Новичок

Moscow
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Добрый день! мои предки Стоюшкины -участники 1 мировой прописаны, как выходцы из Нагутского и Китаевского. Но их следы я там не нашел.
Другие мои предки - это Ванжа из Крымгиреевского ( с ними породнились Стоюшкины) , по ним я нашел данные только в перечне домохозяйств, Крымгиреевское, конца 19 века.
Может встречались эти фамилии еще где-то?
---
Ищу Образцовы, Радаевы, Валяевы,Жуковы(Самарская губерния), Стоюшкины и Ванжа (Ставропольская губерния, Украина), Стоюшко, Стоюшка( Стойко) на Украине
romaf

На сайте с 2018 г.

alexston написал:
[q]
Добрый день! мои предки Стоюшкины -участники 1 мировой прописаны, как выходцы из Нагутского и Китаевского. Но их следы я там не нашел.
Другие мои предки - это Ванжа из Крымгиреевского ( с ними породнились Стоюшкины) , по ним я нашел данные только в перечне домохозяйств, Крымгиреевское, конца 19 века.
Может встречались эти фамилии еще где-то?
[/q]

Вот тут: https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B8%D0%B9
Ваш?
У него брат в Крымгиреевском Борис Трофимович. И брат Сергей Трофимович. Там же есть Тихон Автономович, Федор Борисович.
alexston
Новичок

Moscow
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Да, это данные из списка домохозяйств 1896 года. Не могу найти Стоюшкиных и Ванж в списках переселенцев в эти места
---
Ищу Образцовы, Радаевы, Валяевы,Жуковы(Самарская губерния), Стоюшкины и Ванжа (Ставропольская губерния, Украина), Стоюшко, Стоюшка( Стойко) на Украине
romaf

На сайте с 2018 г.

alexston написал:
[q]
Да, это данные из списка домохозяйств 1896 года. Не могу найти Стоюшкиных и Ванж в списках переселенцев в эти места
[/q]

Список 1916 года
atoporkov1990
Участник

Ростовская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 88

romaf написал:
[q]

Dekinlain написал:
[q]

romaf написал:

[q]

дело 132-1-4295. Дело о деньгах вырученных Ставропольской палатой гос.имуществ от отдачи в пользование земли. В нем указано кто и откуда переселялся во вновь образованные селения ... Крымгиреевское

[/q]

Добрый день. Если у Вас есть доступ к этому делу. Не могли бы Вы посмотреть там: Чалов Ефим .
[/q]

[/q]

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность посмотреть в этом деле село Крымгиреевское и Правокумское (если есть).
Интересует фамилия Гавриленко.
romaf

На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя atoporkov1990 от 4 октября 2022 16:02
Хорошо. Какое имя искать? Романа, Григория или Семена?
atoporkov1990
Участник

Ростовская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 88

romaf написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя atoporkov1990 от 4 октября 2022 16:02
Хорошо. Какое имя искать? Романа, Григория или Семена?
[/q]

Интересует Гавриленко Семён!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈