🗺️ Станица Зольская
Волгский казачий полк
| Julius23 Новичок
Краснодарский край, Отрадненский район Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
25 октября 2024 21:35 >> Ответ на сообщение пользователя Trish от 5 июня 2021 20:29 Добрый день! А можно в личку ваши условия просмотра дел в РГВИА, пожалуйста --- Ищу сведения о Евтиховых из Брянской области, Затонских и Карих из с.Желтые пески Аннинского района Воронежской губернии (Липецкая область), о Кирильчук, Поспеловых, Кияшко, Фоменко из Баталпашинского отдела Кубанской области (станицы Удобная, Исправная, х.Чехрак) | | |
| Margo2023 Г. Невинномысск Россия Сообщений: 319 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
11 июня 2025 2:07 Терский Окружной Исполнительный Комитет Советов рабочих, крестьянских красноармейских и казачьих депутатов. Протоколы Пленума Георгиевского райисполкома о работе с/с, о ходе посевной компании и уборочной. Рассмотрение жалоб лиц, лишенных избирательных прав. 1929 г. (ГАСК Р-1161-1-1462) Протокол № 7 от 09 апреля 1929 года  назначение пенсии гр-ке ст. Зольской Сурковой Наталии Ефимовне, 62 лет от роду --- Ищу сведения по Клинниковым, Потаповым, Черноусовым, Перепелицыным из Ставропольского края
| | |
| tanya26031 Новичок
31 августа 2025 14:31 Здравствуйте, а есть чтонибуть про фамилию Хаустовы? Из станицы Зольская --- Пащенко, Перегуда, Пшенков,Милов,Тимофеев,Бухмин,Сивцов,Коношенко, Шляхта,Рубан | | |
| tanya26031 Новичок
30 декабря 2025 1:04 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли где-то метрические книги ст.Зольская, Ставропольской губернии? Я не совсем новичок,кое что знаю но найти их что-то не могу, ГАСК отписался что именно у них нету...Где искать тоже не знают сказали..может быть кто-то подскажет? --- Пащенко, Перегуда, Пшенков,Милов,Тимофеев,Бухмин,Сивцов,Коношенко, Шляхта,Рубан | | |
| Эта тема была выделена из темы "ГАСК — Метрические книги" (30 декабря 2025 11:51)
|
| Irina_ni Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, есть что-нибудь о фамилии Фисаков из станицы Зольская | | |
| tatiana-ip Новичок
Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | tanya26031 написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли где-то метрические книги ст.Зольская, Ставропольской губернии? Я не совсем новичок,кое что знаю но найти их что-то не могу, ГАСК отписался что именно у них нету...Где искать тоже не знают сказали..может быть кто-то подскажет?[/q]
Здравствуйте. Посмотрите здесь: http://combcossack.0pk.me/viewtopic.php?id=7610Метрических книг по казачьим станицам нет, исповедные ведомости единично сохранились. --- ИЩУ: Ачкасов - Ачкас, Смирнов, Усков, Бороденко, Кривоносов, Легеньковы, Мачнев, (Горячеводская) Мачнев (Зольская) Попов, Гальченко (Пятигорск) , Герасименко, Андриянов (Прасковея) | | |
|