| Владимир Пузиков г. Благодарный Ставропольского края Сообщений: 1515 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 699
| Наверх ##
1 мая 2022 22:22 liutzia написал: [q] Владимир, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, попадалась ли Вам фамилия Бзнюкин в ревизских сказках? И есть ли в свободном доступе ревизские сказки по Сухой Буйволе или только в архиве можно с ними ознакомиться. Спасибо![/q]
Сухой Буйволой занимался краевед Рязанов Александр Федорович, живет в Ставрополе. В 2015 году написал небольшую книжку о селе Сухая Буйвола. Я же по этому селу изучал Бронниковых (такая фамилия у моей жены) и Шулениными (мой прадед был Шуленин). Ревизских сказок оцифрованых нет. Рязанов приводит только ФИО глав семей. 1858 г. ГАСК Фонд 459, опись 1, дело 622. № 170. Бздюкин (так записано) Андрей Павлович.1885 г. ГАСК, Ф. 806, оп. 1, д. 397. Оказание помощи жителям после пожаров. Бзнюкин Федор Иванович. Семья 2 человека. --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. |