Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

Моздок — РСО-Алания

город, слобода, Моздокская крепость

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11373

nadejda17 написал:
[q]

Благодарю. Какое могущество, величие и красота необыкновенная храм, интересно он сохранился до наших дней? Не подскажите нет в ревизии по Моздоку, Киселев Филипп, мой прапрадед в 1850 и 1858 году ему примерно будет 10-18 лет, он 1835-1845 примерно года рождения?
[/q]

Увы не знаю.

vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 422
У храма Успения Пресвятой Богородицы, Моздок.
Из группы Старый Владикавказ в запрещенной сети

Прикрепленный файл: FB_IMG_1678347746625.jpg
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
Лайк (3)
tmbbsw68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Добрый день. Ищу информацию о:
Анжеле Руслановне Жамурзова (это девичья фамилия примерно 1973 г.р.)
Родители:
Руслан Лостамбиевич Жамурзов
Людмила Федоровна Макуха
tmbbsw68

На сайте с 2015 г.
Запрос и ответ в РГВА по церкви и исповедальным ведомостям по Моздоку и станице Луковской за 1858 года по буквам К,Л,М:

На Ваш запрос сообщаем, что РГВИА хранит документы военного ведомства дореволюционной России с начала XVIII века до 1918 г.
Сообщаем, что в указанном Вами деле (Ф. 14877. Оп. 1. Д. 2964) исповедных росписей церквей г. Моздока и станицы Луковская, к сожалению, не имеется.
MosesovaAngy
Участник

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
Всех приветствую!
Подскажите, кто имел дело с ЗАГСом Моздока? Можете написать в личку?
---
Делаю доступными списки жителей Краснодара за 1921-24 годы.
romaf

На сайте с 2018 г.

MosesovaAngy написал:
[q]
Всех приветствую!
Подскажите, кто имел дело с ЗАГСом Моздока? Можете написать в личку?
[/q]

Я

Лайк (1)
Yupa

Фюрт, Германия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 185
Здравствуйте! Я нашла, что в 1917 году в Моздоке появилась земская больница, где работали три врача и фельдшер. Со временем больница разрасталась, в ней работало всё больше врачей, и одним из них был мой прадед Александр Иванович Павлов. Я ничего о нём не знаю, ни где и когда родился, ни откуда приехал, знаю лишь, что после учебы он был направлен примерно в 1914 году в Хасавюрт, а в в 20-ые годы жил в Моздоке, может, и до самой ВОВ. Можно ли где-то найти информацию о медиках Моздока 20-30 годов? Я писала несколько месяцев назад в больницу Моздока, думала, они сообщат, где их архивы, но ответа так и не дождалась.
---
Ищу: Красновид, Кляцко, Янишевский,
Носаль, Витковский, Рыдун, а также Павловы из Тифлиса.
tmbbsw68

На сайте с 2015 г.
Добрый день. Кто ни-будь сталкивался - сохранилась Перепись населения по г. Моздок за 1926 год?
Лайк (2)
romaf

На сайте с 2018 г.

tmbbsw68 написал:
[q]
Родители:
Людмила Федоровна Макуха
[/q]

На Памяти Народа есть запись о Ластамби Ахмедовиче. Может это ее дед?

tmbbsw68

На сайте с 2015 г.

romaf написал:
[q]

tmbbsw68 написал:
[q]

Родители:
Людмила Федоровна Макуха
[/q]

На Памяти Народа есть запись о Ластамби Ахмедовиче. Может это ее дед?

[/q]

Спасибо!!! Да. Скорее всего это ее дед по отцу. Так как ее дедушка и бабушка по маме:
- Макуха Федор Андреевич (1925-...)
- Панюшина Анна Матвеевна (1928-2008).
Еще у нее родная сестра:
Наташа Руслановна Жамурзова

По моей информации Анжела Руслановна Жамурзова замужем или за греком или турком по национальности. На семейном дереве она есть. Но родня найти ее не может.
Заранее спасибо.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈