Высоцкие
PetrovichМодератор форума Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2614 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
27 июня 2010 22:23 victorin Последние двое - из Изюмского уезда. Причем в 1836 г. Александр Алексеевич - поручик. А вот первые два, точно не Ваши? Никакая ветка боковая не может быть? Вот бы их дело о дворянстве добыть! Но рук и денег не хватает... --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1972 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
28 июня 2010 12:00 Petrovich ДАХмО. Фонд Ушицкого уездного суда, оп. 1, д. 1551. "По указу Подольской гражданской палаты с препровождением духовного завещания дворянина Валериана Высоцкого для снятия показаний с лиц, подписавшихся в качестве свидетелей. 29 июня 1847 г. - 9 декабря 1848 г.". С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
PetrovichМодератор форума Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2614 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
28 июня 2010 13:30 Zadarnowski Это, вероятно, Валериан Станиславович Высоцкий герба Любич --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2813 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Наверх ##
30 июня 2010 0:41 Petrovich "Памятная книжка Могилевской губернии на 1916 год."В алфавитном списке (стр.368 эл.) попались: Высоцкий В.А. - 103 Высоцкий И.М. - 28 Высотский М.М. - 125 Некоторых посмотрела подробно: стр.48эл. – Высоцкий Иоанн Мих., эконом-свящ. Дух сем. Он же законоучитель Образцовой церковно-приходской школы при семинарии стр.59эл. – Высоцкий Константин Ильич, женская воскресная школа, восп. в дух. сем. Думаю, что надо текст смотреть весь, т.к. в Алфавитном списке могут быть ошибки. http://pushkin19.ifolder.ru/14390790Хотелось бы надеяться, что Вам пригодится эта информация. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
30 июня 2010 12:03 Ludvika Огромное Вам спасибо. Уже несколько раз бывало, когда крохотные звенья информации соединяли большие цепочки воедино! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2813 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Наверх ##
30 июня 2010 12:48 PetrovichНеужели моя информация помогла соединить воедино Вашу цепочку? Если так, то я радуюсь вместе с Вами. Высоцких-то много разных. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
30 июня 2010 15:04 30 июня 2010 15:05 LudvikaНе мою, но помогла. Может и мою поможет  ) --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
| becon | Наверх ##
7 июля 2010 8:43 7 июля 2010 8:53Родословная Примерно в 1888 г. из одной деревни из Витебщины в Сибирь в качестве переселенцев отправились крестьяне. Олехнович, Лакомский Антон, Мурашов, Карпезо Клим, Никоненко, Исаченко, Петрушенко. Их поселили всех в одну деревню - Рудяное, Канский район Енисейская губерня. Сейчас это Красноярский край. Если кто нибудь может отозваться, хоть по одной из этих фамилий, отзовитесь пожалуйста! Необходимо определить деревню из Витебщины. Зарание благодарна. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15274 | Наверх ##
7 июля 2010 15:13 PetrovichА это у Вас было? Нет возможности перелистать все страницы
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
| antonw Латвия г.Рига Сообщений: 317 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 175
| Наверх ##
8 июля 2010 12:34 bekon.Добрый день. Олехнович очень много было в Двинском уезде Нужны более конкрет.данные | | |
|