Высоцкие
PetrovichМодератор форума Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2618 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
6 мая 2010 21:26 В Варшаве в то время проживали десятки Высоцких и идентифицировать их принадлежность к определенным родам у меня до сих пор в большинстве случаев пока не получается. И с польскими Высоцкими тесного контакта пока не получилось. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 514 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
7 мая 2010 10:54Высоцкая Из Переписи 1897 года = по городу Двинску = ныне Даугавпилс =
= Высоцкая Елена Игнатьевна = 26 лет = р.к. = пол. яз. девица, кр. из влад., род. Двинский уезд, Вит. губ., (приписана к Вышковской волости)
во время Переписи = = прислуга в семье мещан Латышевых.
С уважением, Вадим.
=ранее уже встречались Высоцкие с отчеством Игнатьевичи, может быть родня? | | |
7 мая 2010 11:16Высоцкая Из Переписи 1897 года = по городу Двинску = ныне Даугавпилс =
= Высоцкая Александра Филаретовна = 50 лет = прав. = рус. яз. вдова, потомст. двор., род. Костромская губ., Варнавинский уезд, образование домашнее
во время Переписи = = хозяйка квартиры, швея
С уважением, Вадим. | | |
9 мая 2010 11:34Высоцкий Из Переписи 1897 года = по городу Двинску = ныне Даугавпилс =
= Высоцкий Осип Аверьянов = 44 года = Р.К.. = пол. яз. холост, крестьянин, род. в им. Ракишки, Новоалександровского уезда, Ковенской губернии получил домашнее образование.
С уважением, Вадим. | | |
Alkit Украина Сообщений: 643 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
9 мая 2010 19:35 Petrovich
Я уж прям и не знаю как благодарить наших одесских друзей...
В общем, оказалось, шо таки да!
Екатерина Петровна Бистром, баронесса, жена титулярного советника - это дочь Петра Григорьевича Высоцкого.
 | | |
PetrovichМодератор форума Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2618 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
10 мая 2010 7:17 Alkit Отлично! Это известный род. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
10 мая 2010 7:18 Vadim1623 Спасибо! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2816 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
11 мая 2010 16:23 Petrovich
ПАМЯТНАЯ КНИЖКА РАДОМСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1873г.
стр.66 – Высоцкая Клара, монахиня Женского монастыря Ордена Бенедиктинок в Сандомире. стр.77 – Высоцкий Степан Силь., чиновник, состоящий в штате канцелярии по отделении. Гос. имущества Радомской Казенной палаты.
ПАМЯТНАЯ КНИЖКА РАДОМСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1874г.
стр.73 – Высоцкая Клара, монахиня Женского монастыря Ордена Бенедиктинок в Сандомире стр.84 – Высоцкий Спепан Силь., чиновник, состоящий в штате канцелярии отд. Гос. имущества Радомской Казенной палаты.
По сравнению с моим постом от 3 мая, видно, что за 2 последующих года в отношении Высоцких в губернии ничего не изменилось.
С уважением - Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
16 мая 2010 19:04 Ludvika Спасибо! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2816 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
16 мая 2010 20:08 --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
|