Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Высоцкие

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 206 207 208 209 210 211 Вперед →
Модератор: Petrovich
Petrovich
Модератор форума
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
vineja
Неизменно спасибо!
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
"Памятная книжка Виленского учебного округа на 1895-1896гг"
Люцинское одноклассное с женской сменой училище.Учащихся 46м,46дев.Учитель Прокопий Петрович Высотский,ок.к.Витебской духовной сем,веры правосл,в сл. с 1871г,в д.с 1 авг.1879г.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Katarina
Неизменное спасибо!

---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Случайно наткнулся - в 1943 году в Литве создавал литовские части СС группенфюрер Высоцкий. Думаю, из местных...Пока все известные мне Высоцкие с немцами воевали...

(Сообщение отредактировал Petrovich 7 апр. 2005 5:44)

---
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 77
Petrovich

Это ты в полпятого обнаружил? Не спится или только вернулся? 71.gif

Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
CARINA <br>Бессоница, Гомер, тугие паруса.<br>Я список кораблей<br>Прочел до середины...<p>Слушай, а тому Высоцкому еще памятники в Вильнюсе не ставят? (ничего личного)
[q]
[/q]
---
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Petrovich, Мне попадалась фамилия Высоцких на сайте по российским немцам, www.odessa3.org - не исключено, что именно Ваши губернии, посмотрите. Написание Wisotzki или Wisotzky
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 77
Petrovich

...Я вчера душой повесился
На крюке тоски ущербного месяца.
Там бродили жизненные тучи облаками...
              (не Мандельштам, конечно...)

насчет памятника - припомню!

Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
А чего "припомню"? Памятник генералу Черняховскому демонтировали? Пьедестал остался. И кем по логике заполнять?
---
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9205
Petrovich
В польском селе Царевдар Херсонской губернии в 1858 году проживало несколько семей Высоцких:
1. Высоцкий Лука Иванович, 46 лет
Его жена: Домникия Даниловна, 39 лет
Их дети:
-Павел, 18 лет
-Яков, 9 лет
-Григорий, 2 года
-Евдокия, 15 лет
-Мария, 11 лет

Брат Михаил Иванович, 40 лет
Его дети:
-Илья, 2 года
-Евдокия, 7 лет

Сестра: Фекла Ивановна, 48 лет
Ее незаконнорожденные дети:
-Апроксий, 23 года
-Мина, 21 год
-София, 5 лет

2. Высоцкий Лаврентий Яковлевич, 27 лет
Сын - Терентий, 3 года
Братья:
-Василий, 21 год
-Мануил, 16 лет

3. Высоцкий Василий Данилович, 16 лет
Брат - Иван, 13 лет

---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 206 207 208 209 210 211 Вперед →
Модератор: Petrovich
Вверх ⇈