Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Высоцкие

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 205 206 207 208 209 210 Вперед →
Модератор: Petrovich
Petrovich
Модератор форума
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Zabellisa
Оба персонажа считаются в Польше национальными героями. По первому известны его предки до прадеда, но есть сомнения в том, что он принадлежал к гербу Одровонж. Второй, получивший чин генерала от венгров, восставших в 1848 против австрийцев, принадлежал к роду герба Стремя. Родился в Подольской губернии. Но имена предков мне не известны. Фото тоже есть
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Petrovich
Андрей Петрович! А у ВАс есть страничка из Гербовника шляхты провинции витебской о Высоцких?
Думаю, что есть, но мало ли...
mar99
Новичок

mar99

С-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ну,мои предки на начало 19 века точно православные.А откуда род-это и хочется выяснить.
Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
mar99
Случаи перемены конфессии вовсе не так уж редки. Но давайте немного подождем, пока я доберусь до диска с перечнями выпускников православных учебных заведений.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Helena
Блин, большая часть материалов на работе, а я как без рук dntknw.gif
Скиньте, пожалуйста
---
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Petrovich, точнее, без ног... sad.gif
я ведь вычитала, что не простудой болеете, как сразу мне подумалось... cray.gif
и как это Вы так??? и первая мысль: "Вот же погулял Петрович за все человечество..." cray.gif
Книга "Herbarz szlachty prowincyi witebskiej". Правда, я посмотрев по оглавлению, решила, что вся страница о Высоцких. Оказалось, только упоминание. Но пусть будет.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
И еще упоминание о имении Высокое
Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.

Helena написал:
[q]
первая мысль: "Вот же погулял Петрович за все человечество..."
[/q]

Нога сломалась еще в начале декабря, так что гулял я недалеко, исключительно с помощью костылика. Но доступный радиус был освоен максимально. На новогодние каникулы, приехали 5 друзей из других городов, подвалили местные, так что было весело. Был рожден шедевральный тост - "за все уходящее в 2007 году - за здоровье Петровича!". Также было отмечено, что в двух местах квартиры - возле компьютера и возле дивана можно на расстоянии вытянутой руки всегда найти початую бутылку спиртосодержащей жидкости, рюмку и минералку.

Лена, мы квиты, я Ваш файл открыть не могу. ranting_w.gif
Я вспомнил, витебский гербовник я проработал.
---
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Petrovich

Petrovich написал:
[q]
найти початую бутылку
[/q]

Кто-то успевает Вас обскакать и бутылку раньше Вас почать? tongue.gif
А если серьезно, Вы такой молодец - хорошо держитесь, не унываете, отшучиваетесь 101.gif
Здоровья Вам! Скорее поправляйтесь! Будем ждать очередного фоторепортажа с заплыва в проруби a_003.gif
Раз витебский проработали, постараюсь чем-то другим Вас порадовать - надо же морально поддерживать Старшего Товарища 101.gif
mar99
Новичок

mar99

С-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
В выпускниках учебных заведений все есть за вторую половину 19в.,вот что раньше? Заметил следы petrovich"а на польских сайтах. Мои ему пожелания здоровья.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 205 206 207 208 209 210 Вперед →
Модератор: Petrovich
Вверх ⇈