Высоцкие
PetrovichМодератор форума Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
11 января 2008 7:38 11 января 2008 12:12 Zabellisa Оба персонажа считаются в Польше национальными героями. По первому известны его предки до прадеда, но есть сомнения в том, что он принадлежал к гербу Одровонж. Второй, получивший чин генерала от венгров, восставших в 1848 против австрийцев, принадлежал к роду герба Стремя. Родился в Подольской губернии. Но имена предков мне не известны. Фото тоже есть --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
11 января 2008 10:27 Petrovich Андрей Петрович! А у ВАс есть страничка из Гербовника шляхты провинции витебской о Высоцких? Думаю, что есть, но мало ли... | | |
mar99Новичок  С-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 января 2008 10:32 Ну,мои предки на начало 19 века точно православные.А откуда род-это и хочется выяснить. | | |
PetrovichМодератор форума Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
11 января 2008 12:15 mar99 Случаи перемены конфессии вовсе не так уж редки. Но давайте немного подождем, пока я доберусь до диска с перечнями выпускников православных учебных заведений. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
11 января 2008 12:18 HelenaБлин, большая часть материалов на работе, а я как без рук Скиньте, пожалуйста --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
11 января 2008 12:54 Petrovich, точнее, без ног... я ведь вычитала, что не простудой болеете, как сразу мне подумалось... и как это Вы так??? и первая мысль: "Вот же погулял Петрович за все человечество..." Книга "Herbarz szlachty prowincyi witebskiej". Правда, я посмотрев по оглавлению, решила, что вся страница о Высоцких. Оказалось, только упоминание. Но пусть будет. | | |
11 января 2008 12:55 И еще упоминание о имении Высокое | | |
11 января 2008 13:50 11 января 2008 16:45 Helena написал: [q] первая мысль: "Вот же погулял Петрович за все человечество..." [/q]
Нога сломалась еще в начале декабря, так что гулял я недалеко, исключительно с помощью костылика. Но доступный радиус был освоен максимально. На новогодние каникулы, приехали 5 друзей из других городов, подвалили местные, так что было весело. Был рожден шедевральный тост - "за все уходящее в 2007 году - за здоровье Петровича!". Также было отмечено, что в двух местах квартиры - возле компьютера и возле дивана можно на расстоянии вытянутой руки всегда найти початую бутылку спиртосодержащей жидкости, рюмку и минералку. Лена, мы квиты, я Ваш файл открыть не могу. Я вспомнил, витебский гербовник я проработал. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
11 января 2008 14:14 PetrovichPetrovich написал: [q] найти початую бутылку [/q]
Кто-то успевает Вас обскакать и бутылку раньше Вас почать? А если серьезно, Вы такой молодец - хорошо держитесь, не унываете, отшучиваетесь  Здоровья Вам! Скорее поправляйтесь! Будем ждать очередного фоторепортажа с заплыва в проруби  Раз витебский проработали, постараюсь чем-то другим Вас порадовать - надо же морально поддерживать Старшего Товарища | | |
mar99Новичок  С-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 января 2008 15:39 В выпускниках учебных заведений все есть за вторую половину 19в.,вот что раньше? Заметил следы petrovich"а на польских сайтах. Мои ему пожелания здоровья. | | |
|