Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Высоцкие

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 206 207 208 209 210 211 Вперед →
Модератор: Petrovich
Petrovich
Модератор форума
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Вот ведь, а командиром Луганского полка во время его перемещения на будущую Павлоградчину был М.И. Кутузов и имел там деревню Михайловку и постоялый двор.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
georgev
Я знаю, но все равно большое спасибо. 101.gif
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Guest
Petrovich
Высоцкие могли И вернуться на Екатеринославщину после окончания военной службы: либо в те места, где служили (понравились), либо домой.
А паланка у запорожцев - это что-то типа их военного округа.
В интеренте есть схемы паланок. Если будет нужно, то могу сбросить Вам на мыло или дать ссылку. Просто сейчас ничего нет под рукой.
Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Карту запорожских паланок в сети нашел. Очень интересно
---
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
Не знаю, входит ли в сферу Ваших интересов Псковская губерния, но на всякий случай:
Памятная книжка Псковской губернии на 1880 год.
Списокъ чинамъ гражданскаго, военнаго и духовнаго ведомствъ.
Стр. 2, архивариус Губернского правления Псковской губернии Иванъ Яковлевичъ Высоцкiй.

К Питеру чуть позднее вернемся.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Petrovich так и не связались с моей коллегой Леной Высоцкой? или решили, что ТОЧНО не ваша родня 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
belady
Совершенно зашился с работой :(. Весь декабрь как папа Карло. А сейчас годовой отчет ... Но я обязательно с ней свяжусь!
---
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
Petrovich
В метрических книгах костелов Пинска и Бобруйска есть Высоцкие (в православных пока не встречались).
Есть Висоцкие. У моих Верниковских в 1902 году детей крестили 101.gif
Дворяне г. Бобруйска и Висоцкий Владислав и Верниковский Болеслав.
Какие Высоцкие из Белоруссии Вас интересуют?
Географическую привязку я имею ввиду. 101.gif
Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Helena
По Белоруссии у меня никакой привязки, но, учитывая, что в17-18 веках Высоцкие жили по всей территории ВКЛ от Вильно до Киева, я пока на всякий случай собираю всех, потом отберутся мои.
---
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Petrovich работа - дело такое.... требующее много времени, зачастую в ущерб своим интеерсам :sad:
удачи Вам и с праздником Крещения! 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 206 207 208 209 210 211 Вперед →
Модератор: Petrovich
Вверх ⇈