Качественная копия фотографии прадедов
где сделать?
Aleksandr Bismarkovich Из Украины, Славутич Сообщений: 137 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
8 февраля 2008 18:34 Так было  и как стало
  --- Черниговщина (села Воловица, Степановка, Ушня, Кладьковка, Берестовец), г. Николаев, Ленинградская обл. (д.Заволожье, д.Хоченье, д.Бородулино, д.Рябово, г.Любань). | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6057 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2963 | Наверх ##
8 февраля 2008 20:06 SVETLANA 0Про Москву не знаю. [q] Конечно, $30 за литровую бутылочку виража, даже золотого, низкой ценой вряд ли назовешь. С другой стороны, желание сделать несколько десятков своих лучших работ практически вечными того стоит.[/q]
Если искать в правильном поисковике  , то вот: http://www.foto-video.ru/art/id/1846.html --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
8 февраля 2008 22:59 Nikolaотреставрировали вы супер фото! мне до этого еще доооолго надо учится... эту статью я как раз тоже и нашла. и кроме нее ничего более. 30 долл. мне бы подошлло, если это за неск. фоток. Но дело в том, что в этой статье же нет адресов, где это делают --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
8 февраля 2008 23:39 SVETLANA 0Это можно сделать самому! Там же описана вся технология процесса. Ну, а уж в Москве, да не найти этот вираж?!... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
9 февраля 2008 0:21 Nikola я б сделала, но я так далека от фотодела, что то что написано в конце статьи для меня как абракадара так что на свои силы рассчитывать не могу. как я понимаю тут всетаки нужен специалист по фотопроявке и т.д. плюс имеющий аппаратуру и принадлежности для всего этого, а я ооочень смутное имею представление обо всем этом, и те представления из детства- когда-то папа дома печатал фотки наши. помню были какие-то ванночки оранжевые, в которые мы опускали фотографии, аппарат на столе, фотки на веревочках и усё. вот и все мои познания в этой области
так что выходит надо искать того, кто до сих пор занимается самостоятельной проявкой и печатью дома вот в таких вот ванночках, а не ходит в фирменные салоны где стоит автомат по печати фоток. так я понимаю?
--- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
9 февраля 2008 0:31 SVETLANA 0 Там речь идет всего лишь о консервации уже сделанных фотографий. Их просто по описанной технологии обрабатывают. Вчитайтесь внимательно... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Marina Vlasova Запорожская обл. Сообщений: 69 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
9 февраля 2008 8:38 Денис, браво! Такой уровень работы в фотошопе я освоила. Хорошо, когда лица целы, когда рукав есть откуда скопировать. Но вот интересно, как Вы "нарисовали" сапоги??? В общем, когда скопировать не откуда, когда нет полглаза, когда плесень нарисовала розовые пятна на лице, или все лицо (как и весь снимок) уже покрыт густой сеткой трещин когда надо просто нарисовать(!!!) вот тут я еще совсем ничего не могу. Цены на том сайте волшебников (что ссылочку выше давала) очень кусаются, так что видимо придется осваивать таки фотошоп... Книжка есть. То-о-олстая - толстая. --- Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
сайт - malyshev.webstolica.ru | | |
Aleksandr Bismarkovich Из Украины, Славутич Сообщений: 137 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
9 февраля 2008 13:29 Marina Vlasova Сапоги пришлось самому рисовать, ну где то скопировать складки и др. Ну и там где черты лица потеряны можно скопировать, подрисовать где-то, вот например:
  --- Черниговщина (села Воловица, Степановка, Ушня, Кладьковка, Берестовец), г. Николаев, Ленинградская обл. (д.Заволожье, д.Хоченье, д.Бородулино, д.Рябово, г.Любань). | | Лайк (1) |
9 февраля 2008 15:37 Aleksandr BismarkovichВпечатляет! И с нынешней техникой не теряет актуальности старое название фотографии - светопись... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
tromank Новичок
10 сентября 2021 20:18 Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в городе Иваново можно выполнить высококачественное сканирование старинных фотографий и документов. Не на МФУ, а на хорошем планшетном сканере, в салоне. --- Позже напишу | | |
|