Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный военно-морской архив (ЦВМА)

- филиал ЦАМО РФ (Архив ВМФ). Здесь находится контактная информация по архиву - адрес, телефоны, фамилии, способы связи, а так же советы как добраться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: Николай Высоцкий
PAnna

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 503
Нет не ознакомилась, к сожалению. На мой запрос мне сообщили об отсутствии его.Поэтому я думаю где оно может быть. Может в военкомате по месту жительства?
---
В поиске Шепелевых Орловых
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25983

PAnna написал:
[q]
его.Поэтому я думаю, где оно может быть. Может в военкомате по месту жительства?
[/q]

Может быть в областном военкомате, если он умер после 1991 года или если вдова получала пенсию от Министерства обороны.
Если был коммунистом, то поинтересуйтесь в Гатчине, нет ли у них дела о приёме в члены КПСС.
PAnna

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 503
Спасибо, буду искать!
---
В поиске Шепелевых Орловых
SAMOSA88
ЛОПАТИНСКИЙ КРАЕВЕД

SAMOSA88

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 165
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, мне необходимо ознакомиться с документом, каков порядок взаимодействия с архивом?
- https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&

Терсинец

На сайте с 2010 г.

SAMOSA88 написал:
[q]
мне необходимо ознакомиться с документом, каков порядок взаимодействия с архивом?
[/q]

Если Вас интересует алфавитная карточки из картотеки моряков, то направьте ПИСЬМЕННЫЙ запрос (обыкновенной или заказной почтой) в Филиал ЦА МО РФ (Архив ВМФ).с просьбой предоставить копию его алфавитной карточки.
Лайк (1)
Snafk
Участник

Snafk

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, запрос оформлять в архив в Гатчину по прежнему на имя к.1р. Прокопчука Павла Николаевича?
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Snafk написал:
[q]
подскажите пожалуйста, запрос оформлять в архив в Гатчину по прежнему на имя к.1р. Прокопчука Павла Николаевича?
[/q]

Пишите просто: Начальнику Филиала Центрального архива Министерства обороны РФ (Архива ВМФ). Без указания ФИО и воинского звания.
Лайк (1)
sava1305
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заводились ли карточки на рядовых, вернее даже, поступают ли на хранение такие карточки, если не участник ВОВ? Примерно 1954г поступления на службу интересует. Делов том, что запрос в архив делала, карточка на хранение не поступала. Я думаю, что дело может быть ещё в том, что человек, на которого запрашивала карточку, он является сыном репрессированного, а в последствии расстрелянного, его мать тоже посадили после того, как она сбежала с ним с места поселения, на тот момент ему было примерно год и его также с матерью арестовали, возможно он изменил имя при поступлении на службу. Подскажите, пожалуйста, в таком случае стоит лично посетить архив или не допустят?
antana25
Новичок

г. Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы и как можно получить в этом архиве о прохождении службы и размерах денежного содержания на всех должностях. Это мне нужно для Пенсионного фонда. Они там говорят, что отправляли сами запросы, но ответа не получили. И из-за этого размер моей социальной пенсии минимален. Заранее благодарю!
antana25
Новичок

г. Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
В дополнение к своему вопросу выше: есть ли у архива в Гатчине электронная почта и можно ли посылать запросы на неё? Ещё раз спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: Николай Высоцкий
Вверх ⇈