Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный военно-морской архив (ЦВМА)

- филиал ЦАМО РФ (Архив ВМФ). Здесь находится контактная информация по архиву - адрес, телефоны, фамилии, способы связи, а так же советы как добраться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: Николай Высоцкий
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2446

MVM написал:
[q]
Добрый день!
А в архиве в Гатчине м.б. фотографии?

Терсинец написал:
[q]

В Гатчине нет электронной почты. Запрос отправьте почтой. По почте получите ксерокопии, в том числе и фотографии. Копии служебных аттестаций архив не делает. Но их можно переписывать от руки при очном посещении. И скан фото на CD можно получить при личном посещении.
[/q]

[/q]

Могут быть фотографии. Само собой. В личном деле есть фотографии.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25953

MVM написал:
[q]
А в архиве в Гатчине м.б. фотографии?
[/q]

Моё сообщение было про фотографии офицеров из УПК и личных дел.
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360

Терсинец написал:
[q]
Моё сообщение было про фотографии офицеров из УПК и личных дел.
[/q]

У меня, к сожалению, рядовой состав. (
Dimas_1971

Калининград обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 336
Пришел ответ на запрос о службе моего деда Хромова Василия Антоновича.
Прислали справку и сканы трех документов.
С момента запроса до ответа прошло полтора месяца.
Учитывая оперативность нашей почты... считаю весьма быстро.
---
Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино
Дневник Dimasa
Sage
Новичок

Sevastopol
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, если кто в теме, что может означать сокращение ЭМГИ или ЭМШ указанное в алфавитной карточке краснофлотца?
Место событий г. Севастополь, 1941 г.

Полная фраза "Убыл из ЭМГИ в 25 с.д."

25 с.д. - 25 стрелковая дивизия.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25953

Sage написал:
[q]
что может означать сокращение ЭМГИ или ЭМШ указанное в алфавитной карточке краснофлотца?
[/q]

ЭМШ - Электро-механическая школа.
Sage
Новичок

Sevastopol
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Терсинец написал:
[q]

Sage написал:
[q]

что может означать сокращение ЭМГИ или ЭМШ указанное в алфавитной карточке краснофлотца?
[/q]

ЭМШ - Электро-механическая школа.
[/q]

Спасибо!
Да, есть такое Электромеханическая школа Учебного отряда Черноморского флота
AleksAnna
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!Живу на Украине.Подскажите,пожалуйста,как мне получить копию алфавитной карточки моего деда из архива в Гатчине?Я так поняла,что архив отвечает только по почте.Отвечают ли они напрямую на запросы "иностранных" граждан ,или нужно через какие-то украинские инстанции подавать запрос.
Помогите,пожалуйста.Очень нужен этот документ
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2446

AleksAnna написал:
[q]
Здравствуйте!Живу на Украине.Подскажите,пожалуйста,как мне получить копию алфавитной карточки моего деда из архива в Гатчине?Я так поняла,что архив отвечает только по почте.Отвечают ли они напрямую на запросы "иностранных" граждан ,или нужно через какие-то украинские инстанции подавать запрос.
Помогите,пожалуйста.Очень нужен этот документ
[/q]

Отвечает и гражданам Украины. Документы на Вашего деда были созданы во времена СССР, когда не было отдельных стран, а были союзные республики. Так что Вас ответят обязательно. Только запрос на русском языке должен быть.
AleksAnna
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 30 июля 2020 17:37

Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: Николай Высоцкий
Вверх ⇈