На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории
Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Челомбитько, Григоращенко-Пахно, Бакановы, Королевы, Шинкаренко, Скляр, Вандакуровы, Кабановы, Беликовы, Заславские.
Ласковый Архивист Подскажите пожалуйста, возможно у Вас есть информация по Хмелевским проживавшим в 1800-1900 в с.Глазуновка, Харьковской губернии. Отправляла запрос в ДАХО ответ отрицательный, никаких данных у них не сохраняется. Помогите пожалуйста
Ну так Глазуновка относилась к Николаевской церкви в сл. Меловая Змиевского уезда, там и нужно искать информацию. С 1870 года в с. Глазуновка появляется своя церковь сначала Покровская, а с 1876 года она Дмитриевская
Ласковый Архивист спасибо Вам большое, за то, что ответили на мое письмо. А Вы не могли бы мне подсказать как в церкви надо искать нужную информацию? заранее большое спасибо за помощь.
Белгород Сообщений: 59 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 32
Наверх##5 марта 2011 17:469 марта 2011 10:43 исповедные росписи Харьковской Духовной Консистории
Ласковый Архивист! Вы выше давали перечень исповедных росписей.Меня интерисует Волчанский уезд 1915гг сл.Захарьевка и с . Ивановка фамилии Демидовы.Если можно помогите .И сколько это будет стоить?.С благодарностью Варфоломей.
Ласковый АрхивистЛасковый Архивистздравствуйте подскажите пожалуйста как читать исповедные книги и как найти человека по фамилии я ищу роменский антон тимофеевич 1870,роменский тимофей, колесник зтновий,колесник демьян? или где эти книги и как их посмотреть?
Ласковый АрхивистЛасковый Архивистздравствуйте а как можно найти записи в архиве по лл.606–694 – слобода Терново Купянского уезда, Николаевская церковь роменский иван тимофеевич1870 ,роменский тимофей,колесник зиновий демьянович 1872,куринная татьяна кондратьевна 1873,куринный