Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории

Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Fottt
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
К Андрею Парамонову, к модератору)) он выкладывал информацию по исповедным росписям Волчанского уезда за 1915 года. Надеялась, что у него есть копии.

the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1549

Fottt написал:
[q]
Андрей, очень нужна ваша помощь. Сохранились ли у вас копии исповедных росписей по станции Приколотное Волчанского уезда за 1915 год.? Меня интересует любая информация о людях по фамилии Скрипка. В ревизских сказках за 1858 год не нашла их в хуторе Приколотное. Видимо, приехали позже. Есть надежда, что в 1915 году Скрипка уже перебрались в Приколотное. Буду признательна ( в том числе на платной основе)

[/q]

Ваша церковь - Николаевская
screenshot_2024-05-21_at_16.45.00.png

Исповедки сохранились за 1905
ДАХО 40-107-102
ищите, если их кто-то уже сканировал себе, сейчас эта книга недоступна
Лайк (1)
Yaroslav_Don

Yaroslav_Don

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7575

Fottt написал:
[q]
К Андрею Парамонову, к модератору)) он выкладывал информацию по исповедным росписям Волчанского уезда за 1915 года. Надеялась, что у него есть копии.
[/q]

Парамонов не заходит на данный сайт с 2014 года. Попробуйте связаться с ним через его персональный сайт "Откуда родом".

---
Мои БД:
1) Служилые люди XVII в. (28.02.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/d/DmUeZAUG4DM0yw
2) Украинское военное поселение (15.12.2023 г.):
https://disk.yandex.ru/i/6tCJrek3_TejTQ
3) Слобожанщина XVIII в. (27.08.2024 г.):
https://disk.yandex.ru/i/Witg3H9IGOnlDA
Лайк (1)
PolynTrava
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1034
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может есть у кого - то сканы следующих дел: Ф. 40 оп.110 892, Ф. 40 оп.110 902
a_v_yasinovskiy

a_v_yasinovskiy

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 41
Добрый день. Разыскиваю информацию о родителях и предках моей прабабушки - Шишкина (после замужества Обыденникова) Анна Константиновна, 16.02.1903 (1904) г.р., родилась в н.п. Белолуцк (Белолучк) Старобельского уезда Харьковской губернии (Новопсковский район, Луганской области). Может кому-то попадались Шишкины из Белолуцка, по моей информации были зажиточные и в революцию были раскулачены, вынужденно уехали на Донбасс.
Styile
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ищу предков в Украинская ССР, Харьковская обл., Богодуховский р-н, с. Шаровка и также Харьковская губерния г. Красноград. Фамилия Смешко Павел Митрофанович и Акулина Митрофановна. Интересуют их родители и братья с сестрами (если были конечно) года 1889 и по нисходящей. До концы 19 вв точно проживали в с. Шаровка . Может кто-то встречал, напишите пожалуйста
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3692

Styile написал:
[q]
Добрый день! Ищу предков в Украинская ССР, Харьковская обл., Богодуховский р-н, с. Шаровка и также Харьковская губерния г. Красноград. Фамилия Смешко Павел Митрофанович и Акулина Митрофановна. Интересуют их родители и братья с сестрами (если были конечно) года 1889 и по нисходящей. До концы 19 вв точно проживали в с. Шаровка . Может кто-то встречал, напишите пожалуйста
[/q]

В Харьковской губернии г. Красноград не было. Был Константиноград.
agafia2021
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
Друзья, подскажите, есть ли в свободном доступе ревизские сказки слободы Шульгинка Старобельского уезда? Работала только с 1816 г.
a_v_yasinovskiy

a_v_yasinovskiy

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 41
Добрый вечер. Коллеги, подскажите, вообще ревизские сказки по Харьковской губернии где можно найти? Возможно есть у кого-то описи по годам и уездам? Поделитесь пожалуйста.
Лайк (1)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11252

a_v_yasinovskiy написал:
[q]
Добрый вечер. Коллеги, подскажите, вообще ревизские сказки по Харьковской губернии где можно найти? Возможно есть у кого-то описи по годам и уездам? Поделитесь пожалуйста.
[/q]

1. В "шапке" темы по ссылке указаны три ресурса: https://forum.vgd.ru/post/3111/122741/p3844966.htm#pp3844966

Т.е. ГенеоДиск, dbase и собственно familysearch (FS). Там примерно 60% всех сказок

2. Комплект описей. Тут и "номерки" есть по FS в соответствии с архивными шифрами: https://mega.nz/folder/UDp2zRQC#uO2PhPCfFIF2n4u2HCKQhA

3. Другие сказки, вроде, оцифрованы, но так просто их не получить, как я понимаю
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈