На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории
Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле
Добрый вечер интересует Харьковская гуюерния Лебединский уезд.Михайловская волость.хутор Лозовой---- что сохранилось по нему из исповедок и метрик до 1885 гг ????? что скажите ?! отблагодарю...
[/q]
Если уже проверили у мормонов, то на сайте архива описи есть - можно там посмотреть наличие по своему нп
--- Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
Добрый вечер интересует Харьковская гуюерния Лебединский уезд.Михайловская волость.хутор Лозовой---- что сохранилось по нему из исповедок и метрик до 1885 гг ????? что скажите ?! отблагодарю...
[/q]
Если уже проверили у мормонов, то на сайте архива описи есть - можно там посмотреть наличие по своему нп
[/q]
Добрый день!
По лебедянскому имею исповедки за 1865 по Лебедянскому уезду. Если нужны к просмотру, напишите мне в личку, дам ссылку.
Здравствуйте! Хочу найти прабабушку, знаю что родилась в Харьковской губернии 07 января 1909 года, звали: (дев. фамилия) Стадниченко Фёкла Андреевна. Имела двух родных сестер: Мария и Ульяна. Родилась вроде как в Старобельском уезде. Хотела бы узнать имя/отчество мамы прабабушки и отчество отца Андрея. Можно ли это как то сделать? В архиве сказали, что им нужна более точная информация о месте рождения, но вот все, что имеем...
Здравствуйте! Хочу найти прабабушку, знаю что родилась в Харьковской губернии 07 января 1909 года, звали: (дев. фамилия) Стадниченко Фёкла Андреевна. Имела двух родных сестер: Мария и Ульяна. Родилась вроде как в Старобельском уезде. Хотела бы узнать имя/отчество мамы прабабушки и отчество отца Андрея. Можно ли это как то сделать? В архиве сказали, что им нужна более точная информация о месте рождения, но вот все, что имеем...
[/q]
Запрашивайте в ЗАГСе актовую запись о смерти, чаще всего там будет указано место рождения. По уезду, и тем более не точно, найти нельзя.
[/q]
Вроде как село Марковка Старобельского уезда. Если вдруг есть у кого МК села Марковка за 1908-1909 года отзовитесь!
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, а в Харьковском архиве на сегодняшний день доступны ли онлайн МК и ИВ по Старобельскому уезду с 1858 по 1900 г? Я увидел, что Старобельский уезд есть в делах Ф.40. Оп.110. Д.879, 892, 902. Меня интересует с. Петропавловка Петропавловская церковь. Буду очень благодарен за подсказку!