Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории

Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349

Gladilin написал:
[q]
Добрый вечер интересует Харьковская гуюерния Лебединский уезд.Михайловская волость.хутор Лозовой---- что сохранилось по нему из исповедок и метрик до 1885 гг ????? что скажите ?! отблагодарю...
[/q]

Если уже проверили у мормонов, то на сайте архива описи есть - можно там посмотреть наличие по своему нп

---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162

litv написал:
[q]

Gladilin написал:
[q]

Добрый вечер интересует Харьковская гуюерния Лебединский уезд.Михайловская волость.хутор Лозовой---- что сохранилось по нему из исповедок и метрик до 1885 гг ????? что скажите ?! отблагодарю...
[/q]

Если уже проверили у мормонов, то на сайте архива описи есть - можно там посмотреть наличие по своему нп

[/q]

а по мормонам можете посмотреть?
---
Гладилин поиск
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11552

Gladilin написал:
[q]
а по мормонам можете посмотреть?
[/q]

1. Вначале надо выяснить существуют такие или нет. А это в архиве. Точнее архивах - и Харьковский, и Сумской.

2. Зная архивные шифры Вы можете и сами искать, и задавать более конкретные и прицельные вопросы.

3. По ГАХО - мормоны не работали с православными документами. Хотя архив и оцифровкой занимался.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
SvNi

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1805

Gladilin написал:
[q]
[/q]

Добрый день!

По лебедянскому имею исповедки за 1865 по Лебедянскому уезду.
Если нужны к просмотру, напишите мне в личку, дам ссылку.
Лайк (3)
TanyaT123
Участник

TanyaT123

Казахстан
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 85
Здравствуйте! Хочу найти прабабушку, знаю что родилась в Харьковской губернии 07 января 1909 года, звали: (дев. фамилия) Стадниченко Фёкла Андреевна. Имела двух родных сестер: Мария и Ульяна. Родилась вроде как в Старобельском уезде. Хотела бы узнать имя/отчество мамы прабабушки и отчество отца Андрея. Можно ли это как то сделать? В архиве сказали, что им нужна более точная информация о месте рождения, но вот все, что имеем... dntknw.gif
ViktoriaNika

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 166

TanyaT123 написал:
[q]
Здравствуйте! Хочу найти прабабушку, знаю что родилась в Харьковской губернии 07 января 1909 года, звали: (дев. фамилия) Стадниченко Фёкла Андреевна. Имела двух родных сестер: Мария и Ульяна. Родилась вроде как в Старобельском уезде. Хотела бы узнать имя/отчество мамы прабабушки и отчество отца Андрея. Можно ли это как то сделать? В архиве сказали, что им нужна более точная информация о месте рождения, но вот все, что имеем...
[/q]

Запрашивайте в ЗАГСе актовую запись о смерти, чаще всего там будет указано место рождения. По уезду, и тем более не точно, найти нельзя.

---
Кто ищет, тот всегда найдет!
TanyaT123
Участник

TanyaT123

Казахстан
На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ViktoriaNika от 15 сентября 2023 23:24

восстановили справку о смерти, но к сожалению там ничего нет о месте рождения... cray.gif
TanyaT123
Участник

TanyaT123

Казахстан
На сайте с 2022 г.

TanyaT123 написал:
[q]
Здравствуйте! Хочу найти прабабушку, знаю что родилась в Харьковской губернии 07 января 1909 года, звали: (дев. фамилия) Стадниченко Фёкла Андреевна. Имела двух родных сестер: Мария и Ульяна. Родилась вроде как в Старобельском уезде. Хотела бы узнать имя/отчество мамы прабабушки и отчество отца Андрея. Можно ли это как то сделать? В архиве сказали, что им нужна более точная информация о месте рождения, но вот все, что имеем...
[/q]

Вроде как село Марковка Старобельского уезда. Если вдруг есть у кого МК села Марковка за 1908-1909 года отзовитесь!
TanyaT123
Участник

TanyaT123

Казахстан
На сайте с 2022 г.
Может есть у кого Исповедные росписи за 1916 - 1928 года села Марковка Старобельского уезда Харьковской губернии confused.gif
SwiM912

SwiM912

Киров
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 87
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, а в Харьковском архиве на сегодняшний день доступны ли онлайн МК и ИВ по Старобельскому уезду с 1858 по 1900 г?
Я увидел, что Старобельский уезд есть в делах Ф.40. Оп.110. Д.879, 892, 902. Меня интересует с. Петропавловка Петропавловская церковь. Буду очень благодарен за подсказку!
---
Вольф, Иккерт, Keuhn, Абрамс, Елсуковы, Савиных, Багины, Колбины, Багаевы, Синцовы, Перминовы, Колбины, Шутовы, Выликжанины, Злобины, Ладыгины
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈