Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории

Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349
Доброго времени суток!
на сайте ГАХО есть исповедки Лебединского уезда за 1865 год,но у меня этот файл не читается (пробовала другие файлы посмотреть-там получается).есть ли где-нибудь ещё эти данные?или как-то написать на сайт,что файл нечитаем...
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11546

litv написал:
[q]
на сайте ГАХО есть исповедки Лебединского уезда за 1865 год,но у меня этот файл не читается (пробовала другие файлы посмотреть-там получается).есть ли где-нибудь ещё эти данные?или как-то написать на сайт,что файл нечитаем...
[/q]

Здравствуйте!

Давайте сразу номер пленки, архивный шифр, ссылку (гиперссылку) на источник. Не усложняйте процесс решения.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
litv

litv

На сайте с 2020 г.

BORISBEL написал:
[q]

litv написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте!

Давайте сразу номер пленки, архивный шифр, ссылку (гиперссылку) на источник. Не усложняйте процесс решения.
[/q]

там указаны ф.40.оп.107д.83б.номера плёнки нет. загружала отсюда http://archives.kh.gov.ua/?page_id=19401

---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
litv

Скачивается. Посмотрим, что будет дальше.
---
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
litv

Скорей всего файл скачался в битом виде. У меня открывается:

Прикрепленный файл: снимок.jpg
---
litv

litv

На сайте с 2020 г.
BORISBEL то есть проблема со скачиванием у меня. но,похоже,искомой Бижевки там нет
---
sheva_alex

litv написал:
[q]
BORISBEL то есть проблема со скачиванием у меня. но,похоже,искомой Бижевки там нет
[/q]

Бежевка с. Лебединский Иверско-Богородицкая 1875 духовные, военные, крестьяне собственники Ф-40 107 91 1086 - 1120
Бежевка слоб. Лебединский Иверско-Богородицкая Бежевка слоб. 1863 духовные, военные, временнообязанные крестьяне Ф-40 107 83-а 1037-1082
Бежевка слоб. Лебединский Иверско- Богородицкая 1870 духовные, военные, крестьяне-собственники Ф-40 110 873 990-1029

Лайк (2)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ревизские сказки в ГАХО" (27 декабря 2021 10:39)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "АРХИВ ХАРЬКОВСКИЙ" (27 декабря 2021 10:40)
VeriKor
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 41
Нашла онлайн первую часть ДАХО/40/110/896: до 505 страницы. Есть ли у кого ссылка на вторую часть?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈