Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7574
Всем кто мне написал насчёт Ильи.
Он передает, что не беспокойтесь. Все у него нормально
Он уехал к маме. Там нет совсем интернета.
Вернётся на форум через недельку.
Ковидом не болел.
Просил сказать всем спасибо.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

SvetNik
Участник

SvetNik

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 79
Уважаемые форумчане! Есть ли здесь кто-то, кто может поработать в архиве за оплату? Пишите в личку.
Благодарю!
---
Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках
Weltkind

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 39
Мне нужна помощь в поисках родных за 19,18 век в архиве Саранска
89104414703 пишите в ватс ап.
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь " (18 марта 2022 15:08)
К данной теме присоединена тема "Кразеевы" (18 марта 2022 15:09)
mariacara
Начинающий

Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте!
Нужна помощь в архиве Саранска - посмотреть МК двух сел за один год, фод есть.
Кто готов - пишите в личные сообщения
Dimitry9
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 84
Требуется помощь по поиску метрической записи в архиве Мордовии. Оплату гарантирую!
argon_m

argon_m

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 107
Содруги, а подскажите мне вот что, пожалуйста: наверняка кто-то из иногородних ездил в ЦГА РМ и, надо полагать, заранее записывался в чит. зал и заказывал дела по эл. почте. Я это попыталась сделать, написав по адресу arkhiv.gos.rm@e-mordovia.ru. И - тишина... Может, у меня адрес неправильный? Или этот архив не имеет обыкновения общаться с людьми по мылу?
---
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/6059/
Нижегородский у. - Терюшевская мордва * Алатырский, Курмышский, Саранский, Ардатовский у. * Муромский, Вязниковский, Судогодский у. * Нерехтский у., село Писцово * Рыбинский у. * Иваново-Вознесенск * Витебская, Могилевская губ. - староверы поморского согласия
Снег_ST

Снег_ST

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 128
Добрый день всем.
Требуется помощь в работе с метрическими книгами.
Оплату гарантирую.
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 577
Пожалуйста, подскажите, есть ли в ЦГА РМ метрические книги церквей Саранской десятины Нижегородской епархии? Интересует село Знаменское-Рызлей (Церковь Знамения Пресвятой Богородицы) и село Ивановское-Анненково (Церковь Святого Великомученика Иоанна Воина).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈