Общие вопросы
| Svetlllanna Новичок
23 июня 2020 14:01 Добрый день! Кто-то может оказать помощь в поиске информации в архиве Мордовии? Не безоплатно, Напишите в ЛС. | | |
| romadan Начинающий
27 июля 2020 20:06 ДОБРОГО ДНЯ ! Подскажите, пожалуйста , имеются ли метрические книги по ЧАМЗИНСКОМУ РАЙОНУ(интересует д.ОГАРЕВКА).Я недавно на сайте и мне трудно ориентироваться СПАСИБО! | | |
ИлькоДолгожитель форума Частный специалистСаранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1343 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3780 | Вверх #
2 августа 2020 15:37 На днях по ТВ РМ передали, что переходить к 3-й ступени послаблений, по вопросу короновирусной инфекции, в РМ еще рано. Глав. врач республики категорически против...  а там 2-я волна...(((  так, что с вопросами когда откроется архив для посетителей читального зала - повремените беспокоится и задавать вопросы (кому не ясно, звоните по данному вопросу в архив, но ответ я написал выше  ). | | |
| AnnaRogacheva Новичок
16 октября 2020 21:30 Добрый день. Очень ищу человека, который поможет с поисками в архиве, так как я сама из Самары, приехать возможности нет. Советовали Бардину Ирину, но она сейчас не занимается поисками. Кто еще может помочь? 🙏🏻 | | |
| TK33 Участник
Владимир Сообщений: 85 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 70 | Вверх #
5 ноября 2020 12:20 Здравствуйте. Прошу помощи с просмотром дел в архиве на платной основе. Напишите, пожалуйста, в личку. --- Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан) | | |
karseralДолгожитель форума Краевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2737 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 509 | Вверх #
17 ноября 2020 22:20 ВНИМАНИЕ!
Для иногородних приезжающих работать с фондами в ЦГА РМ.
С 16 ноября, в связи с усложняющейся обстановкой по Ковид в Республике, количество посетителей одновременно работающих в ч/з сокращено до 6 человек. Все остальные рекомендации остаются в силе. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских (Пенз.губ.)
Духовенство - Дубровские (Пенз.еп), Славины, Смирновы (Тамб.еп.), Засецкие, Снежницкие (Сарат.еп.)
Генеалогия церковных приходов Атемара, Блохино, Чуфарово Саранского уезда | | |
MasindaНачинающий  Сообщений: 44 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Вверх #
21 ноября 2020 20:42 21 ноября 2020 20:44 Привет. Подскажите, пожалуйста, у меня несколько разных сайтов у архива открываются и нигде не могу найти заявление или заявку на поиск, где искать его?
PS: Может быть кто-то на форуме может помочь с поиском в МК в архиве? Напишите в личку | | |
Oskar112Долгожитель форума Любитель  РФ Сообщений: 568 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 681 | Вверх #
21 ноября 2020 21:57 --- «Ищите, и обрящете,толцыте, и отверзется». Ищу ... | | Лайк (2) |
MasindaНачинающий  Сообщений: 44 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Вверх #
21 ноября 2020 23:37 Oskar112 написал: [q]
https://arhivrm.wixsite.com/arhiv[/q]
Спасибо, я заходила туда же, но была проблема, что мобильная версия у меня глючила. А полная нормально все видно)) | | |
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 955 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1379 | Вверх #
21 ноября 2020 23:54 Masinda написал: [q] Может быть кто-то на форуме может помочь с поиском в МК в архиве?[/q]
Если интересуют МК определенного села, напишите непосредственно в архив по электронке. Мне на такой запрос прислали перечень имеющихся в архиве метрик по моему селу с шифрами дел (бесплатно). --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (1) |
|