Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические мусульманские книги по селу Тарханы

О Метрических мусульманских книгах по селу Тарханы,Темниковсковского района,Республика Мордовия. Мурзы Кутуевы.

← Назад    Вперед →Модератор: Lara
RAMUN
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Дорогие Форумчане! Мой прадед Кутуев(Кутыев) Зибу Валитович родился примерно в 1896 году, в селе Тарханы Аксельская волость, Краснослободский уезд,Пензенская губерния, примерно в 1895 году родился его брат Халим, и еще в 1904(5)родился третий брат, к сожалению имя его неизвестно, по некоторым данным он иммгрировал в Америку.Хотелось бы найти информацию об этой семье.Есть лист при переписи на Домохозяина, делаю вложение.Хочу найти метрические данные на эту семью, но знаю что это сложно так как данная информация если и есть то хранится в мусульманских книгах. А с обращением в Архив Мордовии в Саранск, результатов не принесли.Может быть я не умею писать правильно эти обращения.Посоветуйте пожалуйста Знатоки как можно это сделать и куда писать? А может и кто из Кутуевых прочтет.Знаю еще что Кутуевы были из татарского рода Мурз(Князья).Всем спасибо большое, кто поможет. Убедительная просьба не пишите те ,кто пытается обмануть, все это уже пройдено.Спасибо за понимание!
---
Ищу сведения о Гильдеевых,Кутуевых,Хамитовых- Пензенская губерния,Мордовия-Тарханы,Темников.
← Назад    Вперед →Модератор: Lara
Вверх ⇈