⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
сайт books.google.com как и какие можно скачать книги
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 Вперед → |
| Sergei Одесса Сообщений: 1018 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно. Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме. весь список - ЗДЕСЬ |
| elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11472 | Получите и распишитесь.... (с) Вам нужен другой журнал. Удачи! |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7762 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1398 | elena_krd написал: Получите и распишитесь.... (с) Спасибо огромнейшее! У меня тоже была такая версия, но я не увидела в самой газете этого списка. Видимо, не долистала. Спасибо ещё раз! |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7762 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1398 | Теперь, кажется, появилась другая проблема. Возможно, что нужный номер за нужный год не сохранился. |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7762 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1398 | Нашла! РГБ: 1883, N 1-21 Правильно ли я понимаю, что №20 тоже присутсвует? |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5230 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3979 | Ampel написал: что №20 тоже присутсвует? Он существует и библиотеке Гугла, но без полного доступа (в Вашей же ссылке внизу). Мне кажется, что что-то перепутано со ссылками, и при поиске именно по тому 3 идет поиск, а при полном доступе открывается как раз 4. |
| Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32039 | Чечель Геннадий написал: Уважаемые форумчане!Хотя сообщение и давнее, но попробую ответить. У меня есть книга: Павленко С.О. Оточення гетьмана Мазепи: соратники та прибічники. – 2-ге вид. – К.: Вид. дім "Києво-Могилянська академія", 2009 В ней есть статья: "Чечель Дмитро Васильович (? - 1708). Если кого заинтересует, то пишите. Перепечатаю её сюда или отсканирую. |
| geglov2 Пушкин, СПб Сообщений: 5089 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3783 | Vlastimil написал: кому-либо известны ссылки Присоединяюсь к просьбе ... Известные тома вот ... Читать ... |
| Ayaks55 Начинающий Москва Сообщений: 38 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | простите за наивный вопрос, но в google books плохо работает поиск. если в книге присутствует "Иванов", то он "его" может даже не обнаружить. кто и как с этим борится? |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5230 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3979 | Ayaks55 написал: в google books плохо работает поиск Какой поиск Вы имеете ввиду - самих книг, во фрагментах книг или внутри просмотра книг? Все эти поиски работают по "подстрочнику" и, вероятно, по слову целиком, т.е. "Иванов" и "Ивановъ" дают совершенно разные выборки. |
| Ayaks55 Начинающий Москва Сообщений: 38 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Kolob-07 написал: я про поиск внутри книги. он иногда не видит (не читает) некоторые слова. причем самый элементарные... думал кто-то сталкивался... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги books.google.com » сайт books.google.com [тема №14209] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |