Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
в раздел вносятся по алфавиту ссылки на книги, которые можно скачивать с сервиса
books.google.com

сайт books.google.com

как и какие можно скачать книги
обсуждения, вопросы по поиску

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1649
На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно.
Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме.

весь список - ЗДЕСЬ
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21031
illabes

Спасибо огромное!
Днем скачала без проблем, а вот остаток - 2 т.- пошли вечером "битые", попробую завтра днем 6 и 7 тт. скачать...
Еще раз спасибо...
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1250
leonid14

leonid14 написал:
[q]
А Вам удалось найти на Гугле Сенатский архив, т.7? Очень интересная книга!!! Но я ее найти там никак не могу. Не подскажете, как он там называется по-английски? И нет ли там других томов (1-6, 8) Сенатского архива?
[/q]

Второй(?) том (издание 1889г с журналами и определениями Сената за 1732, 1735,1738 и 1739гг)
нашёл http://books.google.com/books?...amp;pgis=1
А откуда информация что там лежит т.7?
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Vodnik_dnepr

Спасибо за ссылочку на второй том! 101.gif

А 7-го тома на Гугле скорее всего нет. Это valcha2006 его ищет, а мне из ее сообщения показалось, что она его нашла и просто не может скачать.

Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 71
военный энциклопедический лексикон часть-10я

http://books.google.com/books?...ru#PPA1,M1

a_003.gif
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1010
Как открыть эти ссылки? Посоветуйте, пожалуйста. Почему-то не получается.
Всем заранее спасибо.

из сообщений от 9.12.2007:

Материалы для истории Московского купечества. Том I (1-2-я ревизия) (1722 и 1743 гг)
Материалы для истории Московского купечества. Том II (3-я ревизия) (1761)
Материалы для истории Московского купечества. Том III (4-я ревизия) (1781)
Материалы для истории Московского купечества. Том IV (5-я ревизия) (1794)
Материалы для истории Московского купечества. Том V (6-я ревизия) (1811)
Материалы для истории Московского купечества. Том VI (7-я ревизия) (1815)
Материалы для истории Московского купечества. Том VII (8-я ревизия) (1833)
Материалы для истории Московского купечества. Том VIII (9-я ревизия) (1850)
Материалы для истории Московского купечества. Том-IX (10-я ревизия) (1857)

Материалы для истории Московского купечества. Общественные приговоры (1837-1845)

Справочная книга на 1892 годам по московским купцам 1-й и 2-й гильдии
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Мираж

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 103

irinalilp написал:
[q]
Как открыть эти ссылки?
[/q]

Пока никак. Российский сервер куда я их перезалил взял и благополучно навернулся ranting_w.gif
На Google они лежат здесь
Или у Celler'a в архиве)
---
Ашукины
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21031
Vodnik_dnepr

А у меня по вашей ссылке от 15 января получается вот что:
Server Error
The server encountered an error and could not complete your request.
If the problem persists, please report your problem and mention this error message and the query that caused it.

2 дня пыталась....Почему так он со мной????

Валерия

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1250
valcha2006
Возможно Гугл распознает Нашу русскую принадлежность(т.к. полный текст для нас недоступен без прокси ranting_w.gif ) или я ошибся со ссылкой sad.gif

Попробуйте:
Senatskiĭ arkhiv
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

irinalilp написал:
[q]
Как открыть эти ссылки? Посоветуйте, пожалуйста. Почему-то не получается.
Всем заранее спасибо.
[/q]

Тут открывается и скачивается.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Яловегин

Яловегин

Воронеж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 80
Vodnik_dnepr

valcha2006 написал:
[q]
Возможно Гугл распознает Нашу русскую принадлежность
[/q]

Не возможно, а узнает.... у меня там ящик... он предлагает открыть его или перенести книгу в библиотеку..., а скачать нет.

---
Яловегины, Лукашовы, Барсуковы, Рохмановы, Мозговые, Торопковы, Щербаковы, Кирилины.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Вверх ⇈