⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
сайт books.google.com как и какие можно скачать книги
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
| Sergei Одесса Сообщений: 1016 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно. Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме. весь список - ЗДЕСЬ |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | illabes illabes написал: Искать среди книг Гугла очень просто - трудно найти то, что тебя лично интересует Да, это я уже поняла. Но, видимо, это просто "закон падающего бутерброда" Я вводила в поисковике в основном географические названия сел и деревень. Но, увы, в открытом доступе книг, содержащих данные об этих книгах, не оказались. Правда, по названию заказала книги в Ленинке. Увы. Там на самом деле оказалось по одному упоминанию того или иного села в 300 или 500-страничной книге. И буквально по одной-две строчки. Спасибо Вам за пояснения! С уважением, Лилия |
| kaaskop Сообщений: 2292 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | "Справочную книгу на 1892 год по московским купцам 1-й и 2-й гильдии" У меня почему-то не качается. Выдает сообщение об ошибке и повреждении файла:( |
| Мираж Сообщений: 207 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 104 | Я скачал "Справочную книгу на 1892 год по московским купцам 1-й и 2-й гильдии". Там дело не в поврежденных файлах, а в том, что сервер постоянно обрывает закачку, потому что мы не американцы. Мне вот три дня понадобилось, чтобы скачать 2-8тт "Материалов". Остался самый первый и самый не нужный) Если кого-то надо посмотреть в "Справочной книге 1892 года" скажите... |
| GRADITTA Украина Сообщений: 836 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 185 | Мираж Посмотрите, пожалуйста, Напалковых (дрова) и Лебедевых (обувь) - 2-я гильдия вероятно. |
| nmash Москва Сообщений: 6480 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3535 | Мираж написал: Мне вот три дня понадобилось, чтобы скачать 2-8тт "Материалов" Да неужели нашли, где взять Материалы для истории московского купечества" Найденова???!!! Поделитесь, а?? Пожалуйста!!!!1 А у меня дома есть СД со Всей Россией 1903 - если кого надо - спросите на моем форуме http://rusgenealogy.clan.su/ - там и выложу нужные страницы (сам справочник на 3 СД!!) |
| Мираж Сообщений: 207 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 104 | Есть: Лебедев Кирилл Иванович, 66 лет - 1-я гильдия 2-я гильдия: Лебедевых много... 2-я гильдия Напалков Василий Викторович, 36 лет В купечестве с 1889 года, а умершая мать его с 1883 года. Живет: Пречестенская часть, 1-й Ушаковский переулок в д.Захарова. Торгует под фирмой "Наследник Л.Е.Напалковой, В.В.Напалков и Ко" Мануф.тов. на Мещаниновом подворье. |
| nmash Москва Сообщений: 6480 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3535 | Мираж написал: Добавил все тома "Материалов для истории Московского купечества" Куда????? |
| GRADITTA Украина Сообщений: 836 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 185 | Мираж, спасибо огромное! А 2-й гильдии Лебедев Иван Сергеевич есть? |
| Мираж Сообщений: 207 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 104 | GRADITTA написал: А 2-й гильдии Лебедев Иван Сергеевич есть? Есть Сергей Иванович, 46 лет. В купечестве с 1882 года. |
| Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Мираж Отличные ссылки, отличные книги. Одна беда - третьи сутки пытаюсь скачать - больше двух мегабайт так и не получилось. Обрывает связь без надежды на восстановление. А так хотелось Пора хозяйке задуматься об обменнике... С уважением |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги books.google.com » сайт books.google.com [тема №14209] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |