Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мария Николаевна Аралова (Ушакова)

Сестры Николая Николаевича Ушакова

Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: fardibaka
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26991
РГИА, фонд 573, опись 22, дело 156
Заголовок
Департамент окладных сборов Министерства финансов. Личные дела. О предоставлении Аралову П. О. должности податного инспектора
Крайние даты 1899 - 1917 гг.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26991
РГИА, фонд 1405, опись 544, дело 432
Заголовок
Министерство юстиции.
О службе городского судьи Орловского окружного суда Петра Аралова
Крайние даты 1911 г.
fardibaka
Модератор раздела

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 719

Терсинец написал:
[q]
Брат Петра Анисимовича?

ЦГИА СПб, фонд 171, опись 2, дело 3894
Аралов Игнатий Онисимович
Личные дела преподавателей
Крайние даты документов: 06.01.1900–30.06.1902
Количество листов: 13

Фонд 171 - СПб гимназия и реальное училище Я. Гуревича.
[/q]

Да, у них было много детей. Я очень хорошо знакома с правнучкой дочери Араловых. Она тоже занимается поисками...

Прикрепленный файл: братья араловы 1910.JPG
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Лайк (1)
maria takt
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Здраствуйте. Спасибо за инфо об Араловых. Могу добавить что. Араловы это 7 братьев.: Игнатий онисимович Аралов...Прокрпий,...Иван,,,Ипполит,,.Зосима,, Феодосий,,.Петр. сестры Надежда и Вера. От 2 го брака их отца: екатерина...Ни колай...Алексей. Были еще дети но умерли в младенчестве.

---
Сведения об Араловых:
Аралов Игнатий Онисимович,стат. сов. Орел,Санкт-Петербург (1902г Разъезжая 20 окон.Гимназию и реальное училище Гуревича. учительдревних языков в 6 Гимназии),Кашин(1915-18г директор реального уч-ща), Вольск(Сарат. губ.1920г директор
fardibaka
Модератор раздела

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.

maria takt написал:
[q]
Здраствуйте. Спасибо за инфо об Араловых. Могу добавить что. Араловы это 7 братьев.: Игнатий онисимович Аралов...Прокрпий,...Иван,,,Ипполит,,.Зосима,, Феодосий,,.Петр. сестры Надежда и Вера. От 2 го брака их отца: екатерина...Ни колай...Алексей. Были еще дети но умерли в младенчестве.

[/q]

Мария, дорогая! Как я рада Вас здесь увидеть! Это же я- Лена из Ростова....Вы исчезли почему-то...

---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
fardibaka
Модератор раздела

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
ФИО: АРАЛОВ Игнатий Анисимович
Биографические сведения: преподаватель древних языков Могилевской гимназии на 1894 г.
Годы жизни: род. 28 марта 1868 г.

РГИА, фонд 1349, опись 2, дело 1265, лл. 59-60.

ФИО: АРАЛОВ Иван Онисимович
Биографические сведения: младший кандидат на судебные должности при Орловском окружном суде на 1897 г.
Годы жизни: род. 23 сентября 1872 г.

РГИА, фонд 1349, опись. 2, дело 1484, ллЛ. 66-67
---
fardibaka
Модератор раздела

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Пока схема такая

Прикрепленный файл: араловы.jpg
---
    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: fardibaka
Вверх ⇈