Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
| Woopy Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | В общем, моя посылка в Германию с тестом , отправленным почтой россии благополучно дошла и уже обрабатывается в главной лаборатории myheritage | | Лайк (4) |
| Mikl1984 Начинающий
Сообщений: 41 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Woopy написал: [q] В общем, моя посылка в Германию с тестом , отправленным почтой россии благополучно дошла и уже обрабатывается в главной лаборатории myheritage [/q]
Прямо в оригинальном конверте? Как мелкий пакет? Сколько стоило? | | |
| focused40 Начинающий
Сообщений: 27 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 39 | Woopy написал: [q] В общем, моя посылка в Германию с тестом , отправленным почтой россии благополучно дошла и уже обрабатывается в главной лаборатории myheritage [/q]
Супер! Можете пожалуйста написать параметры отправления которые заполняли на сайте почты: какой адрес указывали, тип отправления, какой вид посылки --- Котвицкие: Коростеньский район (Костел Воздвиження Чесного Хреста Римо-католицької церкви) | | |
| Nkey Новичок
г. Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Почта России на сайте написала, что начала отправлять в США письма с подарками/документами | | Лайк (2) |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 984 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1211 | Наверх ##
19 ноября 18:35 19 ноября 18:41 Nkey написал: [q] Почта России на сайте написала, что начала отправлять в США письма с подарками/документами[/q]
Только письма или также посылки и бандероли? Сомневаюсь, что подарок официально разрешено отправлять письмом. --- https://kolchugin-story.ru
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины и Дудниковы: с. Терновка Пензенского у. Пензенской губ.
Прошины и Гришновы: Бутчинская вол. Жиздринского у. Калужской губ. | | |
| Yulia2005 Moscow Сообщений: 296 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
20 ноября 10:48 Evgeny Kolchugin написал: [q] Nkey написал:
[q] Почта России на сайте написала, что начала отправлять в США письма с подарками/документами
[/q]
Только письма или также посылки и бандероли? Сомневаюсь, что подарок официально разрешено отправлять письмом.[/q]
Лучше оформлять как возврат, формально оно так и есть, и пошлиной не облагается. Письмо или бандероль не принципиально, думаю | | Лайк (1) |
| romaf Сообщений: 2845 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13145
| Наверх ##
20 ноября 11:06 Yulia2005 написал: [q] Лучше оформлять как возврат, формально оно так и есть, и пошлиной не облагается. Письмо или бандероль не принципиально, думаю
[/q]
Этот возврат чего либо нужно писать в таможенной декларации? --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 | | |
| Yulia2005 Moscow Сообщений: 296 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
20 ноября 11:15 romaf написал: [q]
Этот возврат чего либо нужно писать в таможенной декларации?
[/q]
Да, при отправлении | | Лайк (1) |
| romaf Сообщений: 2845 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13145
| Наверх ##
20 ноября 13:42 >> Ответ на сообщение пользователя Липчанка от 2 апреля 2025 13:06 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где искать Код ТН ВЭД ? Отправка будет в Европу --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2520 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2256 | Наверх ##
20 ноября 15:13 romaf написал: [q] Подскажите пожалуйста где искать Код ТН ВЭД ?[/q]
Обычно не указываю. Но возможно этот подойдет: Код ТН ВЭД - 3926909709 - Изделия прочие из пластмасс и изделия из прочих материалов товарных позиций 3901 - 3914, прочие, прочие, прочие, прочие. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | Лайк (3) |
|