Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Sleeper

Sleeper

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 176
У меня тоже почему-то по-русски писали название организации. Я так понимаю, это для внутреннего пользования почты России. Спрашивают меня: "Му-хе-ри-та-ге - правильно?", я киваю)) Только бы ушло.

А вам в самом деле проще было бы переправить кому-нибудь в крупный город, а оттуда уже в США. Думаю, тут даже незнакомые люди не отказали бы.
---
Крживицкий, Гущо, Войткевич (Витебская губ.)
Страхов (Калужская губ.)
Вашков (г. Белёв и Калужская губ.)
Власов, Добрынин (г. Тула)
Рамма, Салмин (Латвия)
Аронов, Славкин, Цыркин, Комиссар (Гомель)
Сергеев (г. Саратов)
Пасаман (Волынская губ., Дальний Восток)
Helena_Ger
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 575
Отправила свой пакетик в MyHeritage 28 lдекабря. Несмотря на праздники, российская почта провела его по своей части пути довольно быстро.. И вот уже неделю висит :

"Почта Франции
Поступило на склад перевозчика
05 января 2018, 19:32 CDG, Франция"

Может, уже пора волноваться?
Slava Utmanovo

Slava Utmanovo

Утманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 315
---
Утманово - живописное место Русского Севера
https://dzen.ru/id/67ee683caa11780183cb0382
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1147

Helena_Ger написал:
[q]
Может, уже пора волноваться?
[/q]

Я пробовал, не помогает. a_003.gif
Моя посылка, отправленная 01.12.2017 всё ещё в пути.
7 декабря - покинула Россию
30 декабря - прибыла на таможню США
С 4 января значится, как "на пути в Хьюстон".
---
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы
Slava Utmanovo

Slava Utmanovo

Утманово
На сайте с 2015 г.
Evgeny Kolchugin

На корабле отправили? 101.gif
---
Slava Utmanovo

Slava Utmanovo

Утманово
На сайте с 2015 г.
09.01.2018
14:26
Прием Утманово

15.01.2018
09:15
Обработка - Прибыло в сортировочный центр
102975 МР ЛЦ Внуково
---
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.

Slava Utmanovo написал:
[q]
На корабле отправили?
[/q]

Верблюд - корабль пустыни. Но вообще, что-то всё это мне напоминает...

И горы встают у письма на пути,
И письмо по горам начинает ползти.
sad.gif
---
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178
Я 2 недели ждал уведомления о доставке, а потом проверил Почты, на которые зарегистрированы аккаунты и там были уведомления, что лаборатория получила 3 набора, но в почтовых сервисах до сих пор висит статус, прибыло в место вручения, хотя с момента вручения прошло 2 недели.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.

Feroce написал:
[q]
Я 2 недели ждал уведомления о доставке, а потом проверил Почты, на которые зарегистрированы аккаунты и там были уведомления, что лаборатория получила 3 набора, но в почтовых сервисах до сих пор висит статус, прибыло в место вручения, хотя с момента вручения прошло 2 недели.
[/q]

Я почту по нескольку раз на дню проверяю. Но как говорят англичане, чайник, который ждут - никогда не закипает. Лаборатория тоже не сразу уведомление высылает. Я уже, кажется, писал, что отправлял шесть наборов одной посылкой. Для пяти из них подтверждение получения было выслано мне в один день, а для шестого - на неделю позже.

Думаю, что когда они все посылки распаковывают, они сбрасывают все наборы в один ящик, а потом достают по очереди и регистрируют. Те, которые пришли раньше, оказываются на дне ящика. До них руки доходят только во время генеральной уборки.
---
kolchugin-story.ru
Vlad23

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 219
Slava Utmanovo

Разве к любому отправлению за границу не должен быть приложен трек? Вы чек сохранили?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Генеалогический форум » Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия » Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты [тема №64309]
Вверх ⇈