Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
23 декабря 2017 14:36 Добрый день ! Хочу тоже поделиться своей отправкой тестов. Все работает ! Заказывал первый раз , 2 набора . Заказал 30 октября и через две недели получил уже наборы для тестов. На почте отправил обратно 18.10 обычным заказным письмом , никто у меня не спрашивал что там. Купил у них еще на почте конверт побольше и в него вложил два конверта с наборами из FTDNA . Таможенной декларации ни какой не заполнял. Заплатил 94 грн. В США письмо прибыло 8 декабря . Как посылка идет к месту назначения отслеживал на сайте. В лабораторию в Хьюстон прибыла 21.12. Теперь жду результатов. Всем удачи в поисках . --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
zx-net Новичок
Горно-Алтайск Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 декабря 2017 11:28 Отправил сегодня заказным письмом. Спросили что отправляю, сказал возврат в интернет магазин майхеритаж. Пластиковые трубочки. Письмо вскрывать не стали, наклеили только синюю наклейку. | | |
Elizar Люберцы Сообщений: 274 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 712
| Наверх ##
29 декабря 2017 21:06 День добрый. Ситуация такая. 25 ноября, заказал три набора. Два в Московскую область и один в Приморский край. В Приморье набор получили через 4-е недели. В Московской, пока глухо. Написал в поддержку FTDNA, отозвались с извинениями. Просили продублировать адрес, для того, что бы выслать повторные наборы. Я запросил треки, посмотреть, где наборы для Московской области, в ответ тишина. Как думаете, стоит подождать конца всех праздников, может большая нагрузка и долго идут наборы в МО, и они появятся? --- Ищу сведения о Шоломах, Михно, Яковенко.
Y-DNA N-Y22101, mtDNA - T2
| | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2206 | Наверх ##
29 декабря 2017 22:29 Elizar написал: [q] Как думаете, стоит подождать конца всех праздников, может большая нагрузка и долго идут наборы в МО, и они появятся? [/q]
Конечно. Праздники все сроки смещают. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Slava Utmanovo Утманово Сообщений: 162 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 314 | Наверх ##
30 декабря 2017 12:18 Ура! Получил подарок к Новому Году! В пути был ровно 3 недели --- Утманово - живописное место Русского Севера
https://dzen.ru/id/67ee683caa11780183cb0382 | | |
vskir Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
30 декабря 2017 22:04 Заказал набор на Myheritage 23 ноября, получил в СПб по номеру трека на почте 22 декабря. (небольшая задержка была из-за ошибки на сортировке - отправили не в то отделение). Отправка от них была через DHL e-commerce.
Отправил наборы 25 декабря в приложенном к набору конверте. В декларации указал two plastic tubes, ценность 4$ (спасибо всем кто писал советы в этой ветке, очень пригодились!). Отправка - малый пакет, заказное письмо, почта России (не EMS), стоимость отправки 240руб. Отслеживаю по мобильному приложению почты России, 30 декабря пришло уведомление о выпуске таможней. Слежу дальше ) --- Артюшины, Алатовы, Введенские, Ляпидовские, Каштановы, Храбровы- Казанская губерния, Козьмодемьянский и Цивильский уезды, Чебоксары. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2206 | Наверх ##
31 декабря 2017 0:29 vskir написал: [q] 30 декабря пришло уведомление о выпуске таможней[/q]
Желаю успеха! И большого терпения ))) --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
2 января 2018 0:40 2 января 2018 0:40 Slava Utmanovo Нужно, ФИ, пол, подпись, национальность --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
2 января 2018 0:57 2 января 2018 1:23 Feroce написал: [q] национальность [/q]
Насколько я помню, там нет слова "национальность". Да и заполнять эти строки нет необходимости.
 | | |
larisa67 Венгрия Сообщений: 646 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
2 января 2018 18:18 Подскажите пожалуйста, у посылок из США пишется какая нибудь оценка, чтоб понять прийдется ли её разтамаживать Я в Венгрии и хочу знать или прийдется еще доплачивать --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/ | | |
|