Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1794 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1166 | Наверх ##
11 октября 2017 15:04 Evgeny Kolchugin написал: [q] У меня иные выводы, нежели у вас.[/q]
Т.е. вы хотите сказать, что кит отправленный из США в ОАЭ (вместо России) -- происки российской почты? А ещё я читал на этом форуме о случае, когда из США отправляли в Австралию. Тоже почта России виновата? | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 984 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1213 | Наверх ##
11 октября 2017 15:22 Тампио, вы дополнительные примеры вины американской почты можете привести? Лично у меня из 3х посылок, направленных в РФ, проблемы возникли с 2мя. Из 11 наборов, направленных во Францию, проблем не было ни с одним. --- https://kolchugin-story.ru
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины и Дудниковы: с. Терновка Пензенского у. Пензенской губ.
Прошины и Гришновы: Бутчинская вол. Жиздринского у. Калужской губ. | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1794 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1166 | Наверх ##
11 октября 2017 16:20 11 октября 2017 16:22 Evgeny Kolchugin написал: [q] вы дополнительные примеры вины американской почты можете привести?[/q]
Я вас не понимаю. Вот конкретный пример отсылки из США в ОАЭ. Почта России к этому никак не причастна. По вине Почты России ни один мой кит не был потерян. Я, конечно, не исключаю, что у других людей ситуация может быть иная. Но это не отменяет факта, что почта США тоже косячит. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2523 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2268 | Наверх ##
11 октября 2017 16:59 Я тоже на почту России пожаловаться не могу. Из свыше 20 наборов отправленных в ФТДНА потерялся в пути только один и на территории США. Естественно у каждого своя история, бывают наверняка и проблема у нас в России, но чтобы системно, не думаю. Наоборот, заграницей, по-моему, чаще проблемы: и по скорости доставки, и по пропажам. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
11 октября 2017 19:01 11 октября 2017 19:03 Зря я волновался. Из Дубая кит направился в Москву.
 | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 984 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1213 | Наверх ##
11 октября 2017 21:37 Тампио написал: [q] Зря я волновался. Из Дубая кит направился в Москву. [/q]
Посылки не обязательно идут прямыми рейсами в точку назначения. Lesla написал: [q] Наоборот, заграницей, по-моему, чаще проблемы: и по скорости доставки, и по пропажам. [/q]
Я рад, что у вас всё хорошо. Но мой личный опыт говорит об обратном. Наверно, я невезучий.  Не любит меня российская почта.  Но почему именно меня? --- https://kolchugin-story.ru
| Znalazca Polska Сообщений: 114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
27 октября 2017 18:51 Заказал Family Finder, отправили мне его указав номер дома, но забыв указать номер квартиры (хотя на сайте в профиле все указано верно). Трек есть и я решил, что когда увижу посылку у себя на почте - позвоню/зайду туда и разберусь с этой ошибкой. Однако, прошел уже почти месяц, а посылка даже не импортнулась. Появилось сомнение, что американский штрих-код наша почта не смогла прочитать и на посылку наклеили локальный трек-номер со штрих-кодом, который можно узнать только при получении посылки... Как раз недавно читал о таком случае. Вот даже и не знаю, как лучше поступить... | | |
| Feroce Воронеж Сообщений: 408 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
27 октября 2017 19:26 28 октября 2017 12:18 Znalazcaпопробуйте проследить посылку на сайте posylka.ru --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
27 октября 2017 20:50 Feroce написал: [q] попробуйте проследить посылку на сайте document.write('<a href="http://posylka.ru" rel="nofollow" target=_blank>posylka.ru</a>' ;posylka.ru [/q]
Я попробовал... [q] По Вашему запросу 'LZ664809707US' ничего не найдено...
Попробуйте поискать, изменив свой запрос. Например, сократите количество слов в запросе, вместо "женское белье" можно найти "женское".[/q] --- https://kolchugin-story.ru
| Feroce Воронеж Сообщений: 408 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
27 октября 2017 21:24 27 октября 2017 21:26 Скопировал только часть https://gdeposylka.ruВот этот верный Там иногда находят русский трекер дублёр. А вообще надо через месяц раз в неделю ходить на почту и спрашивать, а то вернётся обратно --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
|