Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 114 115 116 117 118 119 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
HD189733Ab

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 204
Feroce, вот полный набор статусов с момента как покинуло РФ, начало внизу:

15 апреля 14:12
Экспорт из страны отправления
Почта США

14 апреля 14:12
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
KEARNY, NJ

13 апреля 18:58
В пути - Покинула промежуточный пункт
ISC NEW YORK NY(USPS)

11 апреля 07:40
102972 МР ЛЦ Внуково ММПО Цех-2
---
Интересующие фамилии: Агафонов, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин\Кунавин, Карпов, Курносиков, Лысов, Малыковкин, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1)
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178
HD189733Ab
Не хочу вас огорчать, но очень похоже, что ваше письмо возвращается в Россию матушку.
Зная как обновляются статусы в США, тут 2 варианта, в течении 14 дней либо оно будет доставлено, либо появится отметка, что прибыло на территорию РФ.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
HD189733Ab

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
Feroce, shok.gif sad.gif как же, блин, так(( надеюсь всё-таки это какой-нибудь баг со статусами и оно в итоге пойдет до места назначения...
---
Интересующие фамилии: Агафонов, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин\Кунавин, Карпов, Курносиков, Лысов, Малыковкин, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1)
serckesh
Начинающий
R1a-CTS3402 (Y2613) M12335+

serckesh

Югорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 137

HD189733Ab написал:
[q]
15 апреля 14:12
Почта США
[/q]

Я надеюсь, что я вас успокою.
Мой трек RA374834291RU
C 9 апреля и до сих пор висит такой же статус, как у вас, когда проверяешь через сторонние сервисы.
На usps.com показывает In Transit to Destination, а это дословно на русском - доставка к месту назначения, сторонние сервисы просто немного коряво переводят.
Но я тоже немного волновался, пока вчера утром не получил письмо от FTDNA. что кит получен и уже поставлен в батч yahoo.gif
На почте трек до сих пор висит в транзите. Может у них там забастовка работников фиксирующих отправления в базу biggrin1.gif

проверьте на USPS. что у вас на английском написано.
---
Анкушев, Батманов, Гринченко, Гринчук, Иевлев, Пенковий, Перепёлкин, Шелутков

Деревня Тапы и село Мальково Тобольской губернии. Село Зюбриха Липовецкого уезда Киевской губернии
HD189733Ab

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
serckesh,
Да, выглядит обнадёживающе, правда мне от FTDNA ещё ничего не приходило. Есть предположение, что это задержки в доставке из-за пасхальных праздников: у них там в ряде штатов есть вых. дни по случаю этих праздников, плюс к этому возможно американцы активно друг-другу что-нибудь шлют поздравительное. Ну и вот тут нагуглила как этот статус стоит понимать.
---
Fleur
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
HD189733Ab спасибо большое за пояснения и ссылку!
KathaRina N

KathaRina N

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 162
Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени отправляют оплаченный тест?
Я оплатила 20 апреля, и пока тишина...Было только письмо-подтверждение оплаты и данных "логин-пароль".
---
Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1149

KathaRina N написал:
[q]
Я оплатила 20 апреля, и пока тишина...Было только письмо-подтверждение оплаты и данных "логин-пароль".
[/q]
На ваш мейл должно было прийти письмо с трек-кодом бандерольки с тестовым набором. Мне оно пришло на следующий день в трёх случаях из трёх.
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
Тампио мне пришёл трек код в 2 случаях из 5 через несколько дней после покупки. Лучше запросить трек в службе поддержки, если не придёт через неделю скажем.
Потому что 2 набора я не стала запрашивать трек-код и эти наборы уже третий месяц не могут доехать ко мне и я не знаю где они.
---
белоглазая чудь
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1457

KathaRina N написал:
[q]
и данных "логин-пароль"
[/q]

а когда заходите на сайт, то там что указано, в меню справа слева история заказов

у меня 7 заказала и 8 выслали
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 114 115 116 117 118 119 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Генеалогический форум » Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия » Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты [тема №64309]
Вверх ⇈