Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
16 января 2017 17:36 vishnevskiy_74 Что значит не высылают извещения о международных посылках? А как узнать, что посылка пришла? --- белоглазая чудь | | |
vishnevskiy_74 Сообщений: 965 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6129 | Наверх ##
16 января 2017 17:50 olgablytova, позвонить или прийти спросить на почте, пришла ли посылка. Или посмотреть по треку. | | |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
16 января 2017 22:00 У меня с 3 января лежит в чикаго, пока никаких новостей --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
Centurio | Наверх ##
19 января 2017 10:49 Заказал два теста 28 ноября на FTDNA. Запросил у них трек номер, т.к. сами они его не высылают. Далее отслеживал перемещение посылки по этому номеру на сайтах: https://www.usps.com/ и https://www.pochta.ru/.Целый месяц пакет пролежал в Чикаго! В итоге, получил его только вчера. Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый надежный способ отправить набор из России обратно в США? --- Генеалогические исследования.
Поиск в архивах РГАДА, РГВИА, РГВА, ЦГАМ и др.
Расшифровка скорописи.
Мой сайт: www.gensearch.ru | | |
| Наверх ##
19 января 2017 11:35 Centurio написал: [q] Запросил у них трек номер, т.к. сами они его не высылают.[/q]
А мне на электронку прислали и без запроса через 2-3 дня после оплаты. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
n1n2n3 Участник
Москва Сообщений: 57 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
19 января 2017 12:50 Не знаю, что вы имеете в виду под "не посылают извещение о посылке". В Москве регулярно получаем посылки международные, всегда приходит в почтовый ящик извещение с почты, как и раньше. Вот последнее на прошлой неделе из Финляндии, в декабре из США. | | |
| Наверх ##
20 января 2017 16:36 Народ, кому почтовые марки нужны? у меня их тысяч на 70, куда девать не знаю, может кто-то часто почту отправляет? --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 562 | Наверх ##
23 января 2017 18:46 24 января 2017 11:42 Пытался сегодня отправить тесты. Первый блин вышел комом. Речь идет об Украине. Сотрудница "Укрпочты наотрез отказалась принимать отправку в роботу, мотивируя свои действия тем, что "у вас таможня не примет". - На каком основании? - А вот не примет и все. Дайте нам сертификат лаборатории, фитосанитарный сертификат, ветеринарный сертификат... - Дамочка, вы в своем уме? По вашему, я что, пень или верблюд? Да, вот примерно такой диалог состоялся. В итоге позвонил своим знакомым на таможню. Как выяснилось, данные тесты можно отправлять без всякой головной боли, законодательных запретов или ограничений нет. Однако таможенник посоветовал обращаться к международным перевозчикам, а про "Укрпочту" забыть. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
| Наверх ##
24 января 2017 19:26 Ура! Пришло уведомление, что мой пакет уже во Внуково! Теперь вся надежда на Почту России. 27 дней шло до России. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
Влад51 Москва Сообщений: 144 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 55
| Наверх ##
24 января 2017 21:40 Feroce написал: [q] Народ, кому почтовые марки нужны? у меня их тысяч на 70, куда девать не знаю, может кто-то часто почту отправляет? [/q]
Вы поосторожней с такими заявлениями. Насколько я понимаю для этого как минимум лицензия нужна. --- Мишины Хрипуновские. Интересуют ДНК гаплогруппы Фетисовых. | | |
|