Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
vishnevskiy_74
Что значит не высылают извещения о международных посылках? А как узнать, что посылка пришла?
---
белоглазая чудь
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6129
olgablytova, позвонить или прийти спросить на почте, пришла ли посылка. Или посмотреть по треку.
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178
У меня с 3 января лежит в чикаго, пока никаких новостей
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Centurio
Частный генеалог

Centurio

Частный специалист

Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 663
Заказал два теста 28 ноября на FTDNA. Запросил у них трек номер, т.к. сами они его не высылают. Далее отслеживал перемещение посылки по этому номеру на сайтах:
https://www.usps.com/ и https://www.pochta.ru/.
Целый месяц пакет пролежал в Чикаго! В итоге, получил его только вчера.

Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый надежный способ отправить набор из России обратно в США?
---
Генеалогические исследования.
Поиск в архивах РГАДА, РГВИА, РГВА, ЦГАМ и др.
Расшифровка скорописи.
Мой сайт: www.gensearch.ru
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.

Centurio написал:
[q]
Запросил у них трек номер, т.к. сами они его не высылают.
[/q]

А мне на электронку прислали и без запроса через 2-3 дня после оплаты.
---
Мой дневник
n1n2n3
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 38
Не знаю, что вы имеете в виду под "не посылают извещение о посылке". В Москве регулярно получаем посылки международные, всегда приходит в почтовый ящик извещение с почты, как и раньше. Вот последнее на прошлой неделе из Финляндии, в декабре из США.
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Народ, кому почтовые марки нужны? у меня их тысяч на 70, куда девать не знаю, может кто-то часто почту отправляет?
---
Мой дневник
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 562
Пытался сегодня отправить тесты. Первый блин вышел комом. Речь идет об Украине. Сотрудница "Укрпочты наотрез отказалась принимать отправку в роботу, мотивируя свои действия тем, что "у вас таможня не примет".
- На каком основании?
- А вот не примет и все. Дайте нам сертификат лаборатории, фитосанитарный сертификат, ветеринарный сертификат...
- Дамочка, вы в своем уме? По вашему, я что, пень или верблюд?
Да, вот примерно такой диалог состоялся. В итоге позвонил своим знакомым на таможню. Как выяснилось, данные тесты можно отправлять без всякой головной боли, законодательных запретов или ограничений нет. Однако таможенник посоветовал обращаться к международным перевозчикам, а про "Укрпочту" забыть.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Ура! Пришло уведомление, что мой пакет уже во Внуково! Теперь вся надежда на Почту России. 27 дней шло до России.
---
Мой дневник
Влад51

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55

Feroce написал:
[q]
Народ, кому почтовые марки нужны? у меня их тысяч на 70, куда девать не знаю, может кто-то часто почту отправляет?
[/q]

Вы поосторожней с такими заявлениями. Насколько я понимаю для этого как минимум лицензия нужна.
---
Мишины Хрипуновские. Интересуют ДНК гаплогруппы Фетисовых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Генеалогический форум » Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия » Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты [тема №64309]
Вверх ⇈