Совпаденцы
А вдруг?! - это "чулок" со списками фамилий моих совпаденцев на 23эндМи
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
1 июля 2013 18:29 11 октября 2013 11:19 Я усиленно пристаю ко всем своим совпаденцам с шерингом. Не все откликаются, кто-то отклоняет приглашения. Но бывает и народ с хорошими родословными и длинными списками фамилий. Все мои фамилии в подписи. Я, пожалуй, буду приводить фамилии своих совпаденцев здесь - во-первых, чтобы самой было легче искать, а во-вторых, из жадности: грех фамилиям пропадать. А вдруг кто ищет? По соображениям защиты ПД все в глубокой конспирации --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
9 августа 2013 14:31 26 февраля 2014 12:19 AO 01 NSh
Блинов, Большухин, Брюзгин, Бурлутский, Воронин, Галкин, Дасин, Дюдин, Живчиков, Ковтунов, Колотилов, Красильников, Лепехин, Мороз, Онуфриенко, Петлин, Роговский, Сеид, Сеитов, Терехов, Храпов, Чупров, Шестаков.
AO 13 хр. JP
Bieda, Klaus, Kucharzyk, Jedryka, Kaczmar, and Duda. Locations: Krakow, Tarnow, Okocim, Poreba Spytkowska. Беда, Клаус, Кухарцык (Кухарчук?), Дуда
Lapinsky/Lipinski/Lupinsky, and Kazanicka/ Kazaniecki from "Russia Poland" Лапински / Липински / Лупински, Казаницки
AO 7 хр. TB
Бландин, Мешков, Пуксов, Титов - Дмитровский у. Московской губ., Калязинский у. Тверской губ. (деревни рядом) и Касимовский у. Рязанской губ.
AO 7 AF
Фридлянд, Бердичевский, Галинский, Даревский, Мерейнис, Вейнтрауб (Вайнтрауб)
AO 16 DS Сеперский (Sepersky, Минск - похоже, это Цеперские), Вайскопф (Weisskopf, Паес (?Pajes), Бруш (Brusch), Виска (Visca), Каяс (Cayas), Робинсон (Robinsohn)
АО 203 E
Blitzstein (Блицштейн) from Volhynia gubernia, Zahler (Цалер) from eastern Galicia
АО 306 ВВ Galicia area of Poland. Grych (Грыч) from Grabiny Poland back to about 1700. Franczyk (Франчик) from Loniowy Poland back to the late 1600s mt haplogroup D4b1. Y R-M269. Mytnik, Wilczynski / Мытник, Вильчински Sommer from Gubin, Seelau, Scaar, Gubi / Зоммер (Зелау, Скар, Губин) Kryszewski (Крычевски) from Carthaus near Danzig back to about 1800 --- Катерина
6 сентября 2013 17:33 26 сентября 2013 10:34 Мама (вторая строка подписи):
KO 8-ая хр. PL
Gregorc, Felfernigg, Haimburger, Steiger, Isopp, Lorenz, Duzmeier, Ninchanz, Skorianz Грегорц?, Фельферниг, Хаймбургер, Штайгер, Изоп, Лоренц, Дуцмайер, Ниншанц, Скорянц
EP Перов, Модиевский, Кашепава
KO Х MR
Гавриш, Обухов, Седойкин, Милютин - Дальний Восток
--- Катерина
7 сентября 2013 10:55 26 сентября 2013 10:34 У меня по маме (русская с Волги) в совпаденцах очень много финнов (логично, одна из прабабок, возможно, эрзя), немцев (их тоже хватало в Поволжье, но это уже скорее NPE - Non Paternal Event)
У мужа самый близкий совпаденец поляк - я бы сказала, что это указание на то, что в роду были поляки У мужа и двоюродного брата много совпаденцев-евреев. Это может значить, что у них были евреи в роду, но может значить и то, что у евреев-совпаденцев был славянский (польский?) предок. --- Катерина
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | Лайк (1) |
16 сентября 2013 13:11 26 февраля 2014 12:16 Тетя по отцу (первая строка подписи):
OI 01 DC
Касперский, Бурдак - Гродненская обл. (Hrodzyenskaya Voblasts’), Слоним, Деречин (Dereczyn), Дубатовка? Ой, может, я родня автору антивируса и можно будет выторговать родственную скидку?!
OI 04 GP
Szczesny (Щесны), 1890, Miechow, Krynica, Poland; Roketa (Рокета) Oleksy (Олексий?), 1894, "Russia Poland"; Wojcik (Войцик) Pampuch (Пампух), Chmiel (Хмель)
OI 06 AT Scheusner, Gentry, Watts - US.
OI 10 AM Polancih, Jankowski - Полански? Янковски (Польша)
OI 11 SYu Тимошенко, Кожемяко (Верхличи Брянской обл Красногорского района)
OI 12 TMK Стрельник, Гришин, Кирченко (Кириченко?) - Харьков
OI 13 RS Bartkoviak, Tichy, Wisniewski, Olejniak (Бартковяк, Тихий, Вишневский, Олейник) - Gdansk
OI ? NT Литвенков (Заольша, Витебская обл.), Тетера / Цяцера (Гомель или Гродно) --- Катерина
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | Лайк (1) |
zea78Мой сайт: sevskgen.ru  Севский уезд Сообщений: 1152 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1303 | Наверх ##
12 ноября 2013 20:03 О! Чупров откуда будет? | | |
14 ноября 2013 16:16 zea78
Смотрите ЛС --- Катерина
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
23 ноября 2013 13:56 Всем привет! На гедматче стала доступной опция one-to-one compare для профиля моей бабушки (ЖЖ) - F295554. К своему удивлению обнаружил крупный сегмент в 19.5 См с немкой из Мюнхена. Ломаю голову, откуда у моей в доску подмосковной бабушки (Серпуховской уезд) может быть такое загадочное родство. Все это выглядит так:  Плюс есть два сегмента и на аутохромосомах: 5,3 на 7-й и на 11-й 7.3 См. Подозреваю, что связь может быть по бабушкиной бабке (матери ее отца). Происхождение ее не известно, есть большая вероятность, что она являлась воспитанницей Московкого воспитательного дома: http://rusk.ru/st.php?idar=800617 --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
26 ноября 2013 12:41 Координаты немки есть? Отзывается? Если нужна помощь в налаживании контактов - свистите --- Катерина
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
7 декабря 2013 11:27 7 декабря 2013 11:27 Добрый день! Да, списался. Но никаких возможных пересечений по родословной не нашли --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
|