Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Gedmatch

сайт для интерпретации аутосомных тестов

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 510
Проверил свой набор ДНК (от MH) на сайте GEDmatch.

GEDmatch Genesis DNA file diagnostic utility
Chr Token SlimToken
1 53173 37121

Открыл сам CSV-файл с тестом ДНК и посчитал кол. rs-строк в первой хромосоме. Получилось 702442.

Что такое Token и SlimToken?
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
DjamiSadi
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Всем привет
Что сегодня происходит с gedmatch? У меня и не только появился новый совпаденкц в 212 см)))))
Данные загрузил человек с почтой genetic diversity@hotmail.com
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 115
Проверил на X хромосому всех своих по gedmatch.
Только у меня вышло так из всех. Что можно сказать ? Список из 10 человек

Прикрепленный файл: Screenshot_20211203-181104_Chrome.jpg
MaxKomKor81
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
Подскажите пожалуйста что означает или кого веренее - Эстонский_польский в гедматч ??? Это север Польши ?
Frolkina
Новичок

Frolkina

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Загрузила свои данные на GEDmatch и MyHeritage.
Как такое может быть, что на сайте MyHeritage и на GEDmatch с источником MyHeritage ни одного общего совпадения по одному и тому же образцу ДНК?
Я понимаю, что на GEDmatch пользователи могут зарегистрироваться под другим именем, но чтобы вообще ни одного совпадения с источником MH, которое бы было и на сайте MH…
Darigar

Darigar

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 351

Frolkina написал:
[q]
Загрузила свои данные на GEDmatch и MyHeritage.
Как такое может быть, что на сайте MyHeritage и на GEDmatch с источником MyHeritage ни одного общего совпадения по одному и тому же образцу ДНК?
Я понимаю, что на GEDmatch пользователи могут зарегистрироваться под другим именем, но чтобы вообще ни одного совпадения с источником MH, которое бы было и на сайте MH…
[/q]

у старых наборов где начинается с "Migration" если последняя буква Н то это MyHeritage.

это при каком лимите совпаденцев у вас 0? 3000? таке не правдоподобно.

То что есть на MyHeritage может туда быть загружено с 23AndMe или Ancestry.
Frolkina
Новичок

Frolkina

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2

Darigar написал:
[q]

это при каком лимите совпаденцев у вас 0? 3000? таке не правдоподобно.
[/q]

MH показывает больше 5000 совпадений, но пока не нашла ни одного человека, который бы так же был в совпадениях на GEDmatch, хотя в качестве Testing Company MH там часто встречается.
Erukhlenko
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 59
Добрый день всем,
правильно ли я поняла, что не могу просматривать родословные древа пользователей на gedmatch?
Вот я вижу людей с хорошим совпадением: но функции зайти в их древо не вижу. В разделе family tree только предлагается поискать по фамилии в деревьях.
Верно ли я поняла, что просматривать деревья нельзя? И нужно лишь писать совпаденцу на его e-mail?
---
Рухленко, Шевцов, Куйбеда, Воронежский, Ковалев, Шугаев, Пашенко с. Ольшанка Чернянского р-на Белгородской обл. (ранее Курской обл./ губ. Новооскольский уезд), Котлик, Почтаренко, Довгань с. Гуляевка Березовского р-на Одесской обл., (ранее сл. Гуляевка, Ново-Покровской волости Одесского уезда Херсон
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 459

Erukhlenko написал:
[q]
Добрый день всем,
правильно ли я поняла, что не могу просматривать родословные древа пользователей на gedmatch?
Вот я вижу людей с хорошим совпадением: но функции зайти в их древо не вижу. В разделе family tree только предлагается поискать по фамилии в деревьях.
Верно ли я поняла, что просматривать деревья нельзя? И нужно лишь писать совпаденцу на его e-mail?
[/q]

Нет, не правильно.
Пользователи, которые загрузили семейное дерево, имеют пометку GED в списке совпаденцев.
Для просмотра дерева надо кликнуть сначала на GED, потом на Pedigree.
При поиске по семейным деревьям на сайте дерево также открывается через пункт Pedigree.
---
Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния.
Лайк (2)
Erukhlenko
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 59
>> Ответ на сообщение пользователя I_Sokka от 18 августа 2023 8:53

---
Рухленко, Шевцов, Куйбеда, Воронежский, Ковалев, Шугаев, Пашенко с. Ольшанка Чернянского р-на Белгородской обл. (ранее Курской обл./ губ. Новооскольский уезд), Котлик, Почтаренко, Довгань с. Гуляевка Березовского р-на Одесской обл., (ранее сл. Гуляевка, Ново-Покровской волости Одесского уезда Херсон
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈