Gedmatch
сайт для интерпретации аутосомных тестов
tmaua Киев Сообщений: 991 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 510 | Наверх ##
15 августа 2021 16:04 Проверил свой набор ДНК (от MH) на сайте GEDmatch.
GEDmatch Genesis DNA file diagnostic utility Chr Token SlimToken 1 53173 37121
Открыл сам CSV-файл с тестом ДНК и посчитал кол. rs-строк в первой хромосоме. Получилось 702442.
Что такое Token и SlimToken? --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский | | |
DjamiSadi Новичок
29 октября 2021 15:14 Всем привет Что сегодня происходит с gedmatch? У меня и не только появился новый совпаденкц в 212 см))))) Данные загрузил человек с почтой genetic diversity@hotmail.com | | |
Grossliebental Сообщений: 188 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 115
| Наверх ##
3 декабря 2021 20:10 3 декабря 2021 20:12 Проверил на X хромосому всех своих по gedmatch. Только у меня вышло так из всех. Что можно сказать ? Список из 10 человек
 | | |
MaxKomKor81 Начинающий
6 декабря 2021 23:18 Подскажите пожалуйста что означает или кого веренее - Эстонский_польский в гедматч ??? Это север Польши ? | | |
FrolkinaНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 мая 2023 11:40 20 мая 2023 11:51 Загрузила свои данные на GEDmatch и MyHeritage. Как такое может быть, что на сайте MyHeritage и на GEDmatch с источником MyHeritage ни одного общего совпадения по одному и тому же образцу ДНК? Я понимаю, что на GEDmatch пользователи могут зарегистрироваться под другим именем, но чтобы вообще ни одного совпадения с источником MH, которое бы было и на сайте MH… | | |
Darigar Москва Сообщений: 215 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
20 мая 2023 13:52 20 мая 2023 13:53 Frolkina написал: [q] Загрузила свои данные на GEDmatch и MyHeritage. Как такое может быть, что на сайте MyHeritage и на GEDmatch с источником MyHeritage ни одного общего совпадения по одному и тому же образцу ДНК? Я понимаю, что на GEDmatch пользователи могут зарегистрироваться под другим именем, но чтобы вообще ни одного совпадения с источником MH, которое бы было и на сайте MH…[/q]
у старых наборов где начинается с "Migration" если последняя буква Н то это MyHeritage. это при каком лимите совпаденцев у вас 0? 3000? таке не правдоподобно. То что есть на MyHeritage может туда быть загружено с 23AndMe или Ancestry. | | |
FrolkinaНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 мая 2023 22:37 Darigar написал: [q] это при каком лимите совпаденцев у вас 0? 3000? таке не правдоподобно.
[/q]
MH показывает больше 5000 совпадений, но пока не нашла ни одного человека, который бы так же был в совпадениях на GEDmatch, хотя в качестве Testing Company MH там часто встречается. | | |
Erukhlenko Участник
18 августа 2023 4:05 Добрый день всем, правильно ли я поняла, что не могу просматривать родословные древа пользователей на gedmatch? Вот я вижу людей с хорошим совпадением: но функции зайти в их древо не вижу. В разделе family tree только предлагается поискать по фамилии в деревьях. Верно ли я поняла, что просматривать деревья нельзя? И нужно лишь писать совпаденцу на его e-mail? --- Рухленко, Шевцов, Куйбеда, Воронежский, Ковалев, Шугаев, Пашенко с. Ольшанка Чернянского р-на Белгородской обл. (ранее Курской обл./ губ. Новооскольский уезд), Котлик, Почтаренко, Довгань с. Гуляевка Березовского р-на Одесской обл., (ранее сл. Гуляевка, Ново-Покровской волости Одесского уезда Херсон | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 459
| Наверх ##
18 августа 2023 8:53 Erukhlenko написал: [q] Добрый день всем, правильно ли я поняла, что не могу просматривать родословные древа пользователей на gedmatch? Вот я вижу людей с хорошим совпадением: но функции зайти в их древо не вижу. В разделе family tree только предлагается поискать по фамилии в деревьях. Верно ли я поняла, что просматривать деревья нельзя? И нужно лишь писать совпаденцу на его e-mail?[/q]
Нет, не правильно. Пользователи, которые загрузили семейное дерево, имеют пометку GED в списке совпаденцев. Для просмотра дерева надо кликнуть сначала на GED, потом на Pedigree. При поиске по семейным деревьям на сайте дерево также открывается через пункт Pedigree. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | Лайк (2) |
Erukhlenko Участник
19 августа 2023 4:11 >> Ответ на сообщение пользователя I_Sokka от 18 августа 2023 8:53 Спасибо: разобралась. --- Рухленко, Шевцов, Куйбеда, Воронежский, Ковалев, Шугаев, Пашенко с. Ольшанка Чернянского р-на Белгородской обл. (ранее Курской обл./ губ. Новооскольский уезд), Котлик, Почтаренко, Довгань с. Гуляевка Березовского р-на Одесской обл., (ранее сл. Гуляевка, Ново-Покровской волости Одесского уезда Херсон | | |
|