Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жители Курской губернии

Жители Курской губернии. по которым у меня есть архивные документы

Модератор: Naxoss
Naxoss
Модератор раздела

Naxoss

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 54
Жители Курского уезда, по которым у меня есть архивные документы (за условиями получения обращаться в личку):

Рождественский Василий Александрович, сын священника, унтер офицер, уволен в запас (свидетельство о рождении и крещении, свидетельство из учебного заведения, выписка из алфавита (списка о службе))

Гринева Лидия Николаевна, уроженка Полтавской губернии, учительница в Курске (личное дело 1907-1917 гг. - 18 листов, метрическая запись о венчании в 1904 г. - 1 лист)

Гринева Александра Яковлевна, уроженка Курской губернии, учебное заведение в Москве (личное дело 1911-1916 гг.)
AnnIva

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 65

Naxoss написал:
[q]
Жители Курского уезда, по которым у меня есть архивные документы (за условиями получения обращаться в личку):

Рождественский Василий Александрович, сын священника, унтер офицер, уволен в запас (свидетельство о рождении и крещении, свидетельство из учебного заведения, выписка из алфавита (списка о службе))

Гринева Лидия Николаевна, уроженка Полтавской губернии, учительница в Курске (личное дело 1907-1917 гг. - 18 листов, метрическая запись о венчании в 1904 г. - 1 лист)

Гринева Александра Яковлевна, уроженка КУРСКОЙ губернии, учебное заведение в Москве (личное дело 1911-1916 гг.)
[/q]

Добрый день!

А случайно на Березуцких из Курской губернии, нет ничего?
---
Ищу сведения о Ермоловых (Лактюхиных) и Березуцких из Воронежской губернии.
Лайк (1)
    Модератор: Naxoss
Вверх ⇈